Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda al usar nl2br y addslashes

Estas en el tema de ayuda al usar nl2br y addslashes en el foro de PHP en Foros del Web. bueno haber si alguien me puede ayudar estoy intentando usar esta dos funciones pero no me sale, lo que quiero lograr es almacenar en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda al usar nl2br y addslashes

bueno haber si alguien me puede ayudar estoy intentando usar esta dos funciones pero no me sale, lo que quiero lograr es almacenar en mi base de datos informacion de un tex area mediante la funcion addslashes y luego volver a la normalidad la cadena con stripsalashes peor el problema es que cuando aplico nl2br no me muestra el slato de linea.

kabe destacar que sin la funcion addslashes me muestra pefrectamente el salto de linea.

aka el code


a la hora de insertar los datos utilizo:

Código:
$datos=addslashes($datos);
y luego a la hora de mostralos uso

Código:
$datos=stripslashes($datos);
y luego uso
Código:
echo(nl2br($datos));
bueno el problema como ya comente es que de esta forma me imprime:

rnrnrnrn

y no me imprime los saltos de linea,por lo que me puse a pensar y creo que cuando uso stripslashes le saca el / al salto de linea y queda solo n.

por otra parte si no uso esta funcion addslashes me imprime bien el salto de linea.

como puedo usar estas don funiones juntas, o tengo que limitarme a no usar addslashes y correr riegos en mi base mysql???

Última edición por pod1221; 24/11/2010 a las 08:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda al usar nl2br y addslashes

hace el nl2br antes del stripslashes ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda al usar nl2br y addslashes

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
hace el nl2br antes del stripslashes ?
lo acabo de hacer pero no funciona! no se que puede ser!

hice esto:

$datos=nl2br($datos);
$datos=stripslashes($datos);
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda al usar nl2br y addslashes

probe y no me dio error
Código PHP:
        $string "foo\r\nbar";
        
$string addslashes($string);
        echo 
$string;
        
$string stripslashes($string);
        
$string nl2br($string);
        echo 
$string
podrias mostrar algo de tu codigo ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda al usar nl2br y addslashes

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
probe y no me dio error
Código PHP:
        $string "foo\r\nbar";
        
$string addslashes($string);
        echo 
$string;
        
$string stripslashes($string);
        
$string nl2br($string);
        echo 
$string
podrias mostrar algo de tu codigo ?
bueno este es:

nuevoarticulo.php

$post1=htmlspecialchars($_POST['Message']);
$post1=mysql_real_escape_string($post1);
$fecha=date("d/m/y H:i a");

$post=addslashes($post1);

mostrar.php

$titulo=$row['titulo'];
$post=$row['articulo'];
$post=nl2br($post);
$post=stripslashes($post);

echo "$post";

crees que pueda ser por el mysql_real_escape_string o el htmlspecialchars?.

Etiquetas: addslashes, nl2br
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.