Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Los users logeados ven el login.

Estas en el tema de [Ayuda] Los users logeados ven el login. en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, aver si me ayudan :E El problema es el siguiente... Tengo el Login en el Header, en mi Host de imagenes. Cuando me logeo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
[Ayuda] Los users logeados ven el login.

bueno, aver si me ayudan :E El problema es el siguiente... Tengo el Login en el Header, en mi Host de imagenes. Cuando me logeo, me lleva a una pagina y dice "Usted se ah logeado satisfactoriamente"... Bueno, dsp la pagina redirecciona al Index, y sigo viendo el login en el header S: Los privilegios estan bien configurados, osea, cuando te logeas tenes tu galeria, todo... Y cuando no estas logeado no tenes acceso a ese area. Peroooo, el login sigue viendose igual XD, Ave si laguien me ayuda :P

Header.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  $page = basename($_SERVER['PHP_SELF']);
  4.  
  5.  ?>
  6.  
  7. <Style>
  8.  
  9. body {
  10.  
  11.  margin: 0;
  12.  
  13.  padding: 0;
  14.  
  15.  color: white;
  16.  
  17.  background: url(dot.jpg);
  18.  
  19.  font: 9pt Arial, sans-serif;
  20.  
  21. }
  22.  
  23. #wrapper {
  24.  
  25.  background: #ffffff;
  26.  
  27.  color: black;
  28.  
  29.  margin: 20px auto 0 auto;
  30.  
  31.  padding: 0px;
  32.  
  33.  border: 1px solid #000000;
  34.  
  35.  width: 900px;
  36.  
  37. }
  38.  
  39. #footer {
  40.  
  41.  font-size: 10px;
  42.  
  43.  text-align: center;
  44.  
  45.  margin: 10px auto 10px auto;
  46.  
  47. }
  48.  
  49. #terminator {
  50.  
  51.  background: url(terminator_back.png) repeat-x;
  52.  
  53.  height: 15px;
  54.  
  55.  margin: 0 0 0 0;
  56.  
  57.  border: 0;
  58.  
  59. }
  60.  
  61. #header {
  62.  
  63.  border-bottom: 1px solid #000000;
  64.  
  65.  margin: 0px;
  66.  
  67.  height: 185px;
  68.  
  69. }
  70.  
  71. #header .left {
  72.  
  73.  background: #ACC4CE url(back_left.jpg);
  74.  
  75.  width: 100px;
  76.  
  77.  float: left;
  78.  
  79.  height: 136px;
  80.  
  81.  margin: 0px;
  82.  
  83. }
  84.  
  85. #header .right {
  86.  
  87.  background: #ACC4CE url(back_right.jpg);
  88.  
  89.  width: 800px;
  90.  
  91.  float: left;
  92.  
  93.  margin: 0x;
  94.  
  95.  height: 136px;
  96.  
  97.  padding: 0px;
  98.  
  99. }
  100.  
  101. #header-bottom {
  102.  
  103.  border-top: 0;
  104.  
  105.  border-bottom: 0;
  106.  
  107.  background: #ffffff;
  108.  
  109.  margin: 0 0 0 0;
  110.  
  111. }
  112.  
  113. #main {
  114.  
  115.  position: relative;
  116.  
  117.  margin: 10px;
  118.  
  119. }
  120.  
  121. #content {
  122.  
  123.  margin: 0 0 0 0;
  124.  
  125.  border-style: none;
  126.  
  127.  border-width: 0 0px 0px 0;
  128.  
  129.  background: white;
  130.  
  131.  color: black;
  132.  
  133. }
  134.  
  135. #content .inner {
  136.  
  137.  margin: 0px 0px 0px 0px;
  138.  
  139. }
  140.  
  141. #content .inner a {
  142.  
  143.  color: #0B7BCC;
  144.  
  145.  text-decoration: underline;
  146.  
  147. }
  148.  
  149. #content .inner a:hover {
  150.  
  151.  color: #0B7BCC;
  152.  
  153.  text-decoration: none;
  154.  
  155. }
  156.  
  157. #content .inner h2 {
  158.  
  159.  color: #245185;
  160.  
  161.  padding-bottom: 0.2em;
  162.  
  163.  border-bottom: 1px solid #b9d2e3;
  164.  
  165.  font-size: 120%;
  166.  
  167. }
  168.  
  169. #content .inner h3 {
  170.  
  171.  font-size: 130%;
  172.  
  173. }
  174.  
  175. #content .inner p {
  176.  
  177.  color: #666666;
  178.  
  179.  font-size: 100%;
  180.  
  181. }
  182.  
  183. #content .inner hr {
  184.  
  185.  background-color: #444444;
  186.  
  187.  height: 1px;
  188.  
  189.  margin: 2px;
  190.  
  191.  border: 0;
  192.  
  193. }
  194.  
  195. #content .inner textarea {
  196.  
  197.  font-size:9px;
  198.  
  199.  font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  200.  
  201. }
  202.  
  203. ul.dropdown {
  204.  
  205.  list-style: none;
  206.  
  207.  margin:0;
  208.  
  209.  padding:0;
  210.  
  211.  width:100%;
  212.  
  213. }
  214.  
  215. ul.dropdown * ul {
  216.  
  217.  list-style: none;
  218.  
  219.  margin:0;
  220.  
  221.  padding: 0;
  222.  
  223.  display:none;
  224.  
  225.  position:absolute;
  226.  
  227.  z-index:99;
  228.  
  229. }
  230.  
  231. ul.dropdown li {
  232.  
  233.  float: left;
  234.  
  235.  padding: 0px; /* padding: 2px; helps Opera with hover */
  236.  
  237.  margin-top:7px;
  238.  
  239. }
  240.  
  241. ul.dropdown li * li {
  242.  
  243.  float: none;
  244.  
  245.  position: relative;
  246.  
  247. }
  248.  
  249. ul.dropdown ul * ul {
  250.  
  251.  left:98%;
  252.  
  253.  top:0;
  254.  
  255.  width:100%;
  256.  
  257. }
  258.  
  259. ul.dropdown a {
  260.  
  261.  display:block;
  262.  
  263. }
  264.  
  265. ul.dropdown ul * a {
  266.  
  267.  width:20em;
  268.  
  269. }
  270.  
  271. ul.dropdown li:hover ul ul, ul.dropdown li:hover ul ul ul, ul.dropdown li:hover ul ul ul ul {
  272.  
  273.  display:none;
  274.  
  275. }
  276.  
  277. ul.dropdown li:hover ul, ul.dropdown ul li:hover ul, ul.dropdown ul ul li:hover ul {
  278.  
  279.  display:block;
  280.  
  281. }
  282.  
  283. ul.dropdown a {
  284.  
  285.  background-color: #666666;
  286.  
  287.  color: #fff;
  288.  
  289.  padding: 2px 9px 2px 9px;
  290.  
  291.  text-decoration: none;
  292.  
  293. }
  294.  
  295. ul.dropdown a:hover {
  296.  
  297.  background-color: #666666;
  298.  
  299.  color: #fff;
  300.  
  301. }
  302.  
  303. ul.dropdown ul {
  304.  
  305.  border: 0;
  306.  
  307.  background-color: #ccc;
  308.  
  309. }
  310.  
  311. ul.dropdown ul a {
  312.  
  313.  background-color: #ccc;
  314.  
  315.  color: #000;
  316.  
  317.  padding: 4px;
  318.  
  319.  text-decoration: none;
  320.  
  321. }
  322.  
  323. ul.dropdown ul a:hover {
  324.  
  325.  background-color: #E1E1E1;
  326.  
  327.  color: #000;
  328.  
  329. }
  330.  
  331. ul.dropdown ul li {
  332.  
  333.  background-color: #ccc;
  334.  
  335. }
  336.  
  337. ul.dropdown hr {
  338.  
  339.  background-color: #444444;
  340.  
  341.  height: 1px;
  342.  
  343.  margin: 3px;
  344.  
  345.  border: 0;
  346.  
  347. }
  348.  
  349. #mainmenu {
  350.  
  351.  background: url(terminatr_back.png) #666666 repeat-x;
  352.  
  353.  height: 34px; 
  354.  
  355. }
  356.  
  357. input, textarea {
  358.  
  359.  margin-right: 10px;
  360.  
  361.  margin-top: 4px;
  362.  
  363.  font: normal 11px verdana, arial, geneva, helvetica, sans-serif;
  364.  
  365. }
  366.  
  367. form {
  368.  
  369.  line-height: 150%;
  370.  
  371. }
  372.  
  373. #uploadfield {
  374.  
  375.  margin: 20px auto 10px auto;
  376.  
  377.  padding: 0px;
  378.  
  379.  width: 800px;
  380.  
  381. }
  382.  
  383. #premiumloginform {
  384.  
  385.  margin: 20px auto 10px auto;
  386.  
  387.  padding: 0px;
  388.  
  389.  width: 200px;
  390.  
  391. }
  392.  
  393. #freefoldersform {
  394.  
  395.  margin: 20px auto 10px auto;
  396.  
  397.  padding: 0px;
  398.  
  399.  width: 540px;
  400.  
  401. }
  402.  
  403. #premiumtable {
  404.  
  405.  border-left: 1px solid #BFBFBF;
  406.  
  407.  border-bottom: 1px solid #BFBFBF;
  408.  
  409.  margin: 20px auto 10px auto;
  410.  
  411.  padding: 0px;
  412.  
  413.  width: 600px;
  414.  
  415. }
  416.  
  417. #premiumtable2 {
  418.  
  419.  border-left: 1px solid #BFBFBF;
  420.  
  421.  border-bottom: 1px solid #BFBFBF;
  422.  
  423.  margin: 20px auto 10px auto;
  424.  
  425.  padding: 0px;
  426.  
  427.  width: 700px;
  428.  
  429. }
  430.  
  431. #premiumtable td {
  432.  
  433.  border-right: 1px solid #BFBFBF;
  434.  
  435.  border-top: 1px solid #BFBFBF;
  436.  
  437. }
  438.  
  439. #premiumtable2 td {
  440.  
  441.  border-right: 1px solid #BFBFBF;
  442.  
  443.  border-top: 1px solid #BFBFBF;
  444.  
  445. }
  446.  
  447. #content .inner .resellergroup {
  448.  
  449.  color: #245185;
  450.  
  451.  padding: 10px;
  452.  
  453.  border-top: 2px solid #cccccc;
  454.  
  455.  font-size: 120%;
  456.  
  457.  font-weight: bold;
  458.  
  459.  margin: 10px;
  460.  
  461. }
  462.  
  463. #content .inner .resellergroup .reseller {
  464.  
  465.  color: #666666;
  466.  
  467.  font-size: 90%;
  468.  
  469.  margin: 10px 10px 20px;
  470.  
  471.  font-weight: normal;
  472.  
  473. }
  474.  
  475. .Estilo2 {color: #FFFFFF}
  476.  
  477. .Estilo4 {font-size: 9pt}
  478.  
  479. </Style>
  480.  
  481.  
  482.  
  483.  
  484.  
  485. <div id="wrapper">
  486.  
  487.  
  488.  
  489. <div id="header">
  490.  
  491. <img src="logo-right.jpg" width="900" height="185"></div>
  492.  
  493.  
  494.  
  495. <ul class="dropdown Estilo2" id="mainmenu" style="float:right;">
  496.  
  497. <li class="Estilo4">
  498.  
  499.   <div align="center"><a href="index.php">Home</a></div>
  500.  
  501. </li>
  502.  
  503.  <li></li>
  504.  
  505.  
  506.  
  507.  <li></li>
  508.  
  509.  
  510.  
  511.  <li class="Estilo4"><a href="/imagehost">Imagehost</a> </li>
  512.  
  513.  
  514.  
  515.  <li class="Estilo4"><a href="/archivehost">Archivehost</a></li>
  516.  
  517.  
  518.  
  519.  <li class="Estilo4"><a href="index.php">Contacto  </a></li>
  520.  
  521.  
  522.  
  523.  <li></li>
  524.  
  525.  
  526.  
  527.  <li></li>
  528.  
  529.  
  530.  
  531.  <li></li>
  532.  
  533.  
  534.  
  535.  
  536.  
  537.   <div align="right">
  538.  
  539.     <?php if($session==true):?>  
  540.  
  541.     <?php
  542.  
  543.          
  544.  
  545. echo        "Bienvenido $username ! &nbsp;&nbsp";
  546.  
  547.             "<a href='account.php?act=logout' style='FONT-SIZE: 14px'>Salir</a>";
  548.  
  549.             "&nbsp;&nbsp;<a href='account.php?act=logout' style='FONT-SIZE: 14px'>Salir</a>"
  550.  
  551.  
  552.  
  553.         ?>
  554.  
  555.      <a href="account.php?act=logout">Salir</a>
  556.  
  557.     <?php else: ?>
  558.  
  559.     </div>
  560.  
  561.   <li>
  562.  
  563.      
  564.  
  565.    
  566.  
  567.     <div align="right">
  568.  
  569.       <?php endif;?>
  570.  
  571.     </div>
  572.  
  573.   </li>
  574.  
  575.  <li></li>
  576.  
  577.  <li></li>
  578.  
  579. </ul>
  580.  
  581.  
  582.  
  583.  
  584.  
  585. <form action="login.php" method="POST">
  586.  
  587.      
  588.  
  589.      
  590.  
  591.       <div align="right">
  592.  
  593.         <table align="right" bgcolor="#666666" style="float:right; margin-top:-34px;">
  594.  
  595.           <tr class="dropdown">
  596.  
  597.             <td align="right">Usuario:
  598.  
  599.               <input type="text" name="username" size=10></td>
  600.  
  601.             <td align="right">Password:
  602.  
  603.             <input type="password" name="password" size=10> </td>
  604.  
  605.             <td align="right"><input type="submit" value="Entrar" name="login"> </td>
  606.  
  607.             <td width=100 align="right"> <center><a href="register.php" title="Click here to join now!">
  608.  
  609.                 <img src="images/join.gif" border=0 onMouseOver="this.src='images/join1.png';" onMouseOut="this.src='images/join.gif';">
  610.  
  611.                 </a> </center>
  612.  
  613.         </table>
  614.  
  615.       </div>
  616.  
  617.   </form>
  618.  
  619.  
  620.  
  621.  
  622.  
  623.  
  624.  
  625.  <div align="right"></div>
  626.  
  627. <div align="right"></div>



PD: Necesito que cuando uno este logeado se vea
"Bienvenido USERNAME. Deslogearse"
Y el "Deslogearse" te deslogee :P

PD2: Al Login lo dejo en otro tema porque es muy largo.

Saludos y muchas gracias gente (:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda] Los users logeados ven el login.

Login.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  include("db-info.php");
  4.  $link = mysql_connect($server, $user, $pass);
  5.  if(!mysql_select_db($database)) die(mysql_error());
  6.  
  7.  include("session.inc.php");
  8.  include("loadsettings.inc.php");
  9. ?>
  10.  
  11.  
  12. <html>
  13.  
  14. <head>
  15.  
  16. <title><? echo $webtitle; ?> - Logearse</title>
  17. <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
  18.  
  19. <meta name="description" content="<? echo $description; ?>" />
  20. <meta name="keywords" content="<? echo $keywords; ?>" />
  21.  
  22. </head>
  23.  
  24.  
  25. <body link=#336699 vlink=#336699 alink=#336699>
  26. <?php include("header.php"); ?>
  27.  
  28. <center>
  29. <div class="content-container">
  30.  
  31. <center>
  32.   <h1>Logearse.</h1>
  33. </center>
  34. <div align="center"><br>
  35.  
  36.  
  37.     <?php
  38.  
  39. if (isset($_POST["username"]))  {
  40.  
  41.    $username = htmlspecialchars(trim($_POST["username"]));
  42.    $password = htmlspecialchars(trim($_POST["password"]));
  43.    
  44.    echo "<br />";    
  45.    if (($username != "") && ($password != ""))
  46.    {
  47.         $q = "SELECT username FROM `members` WHERE (username = '$username') and (password = '$password')";
  48.         if(!($result_set = mysql_query($q))) die(mysql_error());
  49.         $number = mysql_num_rows($result_set);
  50.  
  51.         if (!$number) {
  52.             echo "Lo sentimos! el usuario no existe, o introdujo un password incorrecto.";
  53.             showForm();
  54.         }
  55.         else {
  56.             $date = date("y-m-d");
  57.             mysql_query("UPDATE `members` SET access = '$date' WHERE username = '$username'");
  58.             $_SESSION["imagehost-user"] = $username;
  59.             $_SESSION["imagehost-pass"] = $password;
  60.             echo "<b>Usted se ah logeado correctamente.</b> <br><br>Sera redirigido la panel de Miembros.
  61.                  <br>
  62.                 <a href=\"account.php\">Click aqui</a> Para visitar el area de miembros.";
  63.             echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"3; url='account.php'\" />";
  64.         }
  65.    }
  66.    else
  67.      { echo "Por favor complera los campos primero!"; showForm(); }
  68. }
  69. else
  70. {
  71.   if ($session == false)
  72.     showForm();
  73.   else
  74.     echo "Lo sentimos! Usted ya esta registrado.";
  75. }
  76.  
  77.  
  78. ?>
  79.  
  80.  
  81.  
  82.  
  83.     <? function showForm() { ?>
  84.  
  85.  
  86. </div>
  87. <form method="POST" action="login.php" name="myForm">
  88.  
  89.   <div align="center">
  90.     <table>
  91.       <tr>
  92.         <td><LABEL id="title">Usuario: </td> <td> <input type="text" maxlength=30 size=30 name="username"> </td>
  93.     </tr>
  94.       <tr>
  95.         <td><LABEL id="title">Password: </td> <td> <input type="password" maxlength=30 size=30 name="password"> </td>
  96.     </tr>
  97.       <tr>
  98.         <td>&nbsp;</td> <td><br> <a href=#><img src="images/login.png" border=0 onClick="myForm.submit();"></a> </td>
  99.     </tr>
  100.     </table>
  101.   </div>
  102. </form>
  103. <div align="center"><br>
  104.     <br>
  105.  
  106. </div>
  107. <LABEL id="text">
  108. <div align="center"><b>Perdiste tu Password?</b> <a href="forgot.php">Click aqui</a> para enviar la password a su mail.
  109.   <br>
  110.   <br>
  111. </div>
  112. </LABEL>
  113.  
  114. <? } ?>
  115.  
  116.  
  117.  
  118. <?php  include("footer.php"); ?>
  119.  
  120.  
  121. </div>
  122. </center>
  123.  
  124.  
  125. </body>
  126.  
  127.  
  128. </html>


Y la web es http://www.ironpic.com.ar
Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 18:57
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: [Ayuda] Los users logeados ven el login.

pues puedes hacerlo con la variable de session que creas para el nombre de usuario, y haces una condición donde si no existe esa variable muestra el formulario, si existe y esta llena que se muestre un mensaje como hola usuario o algo asi aca un pequeño ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  2.      echo "hola ".$_SESSION["imagehost-user"];
  3. }
  4. else{
  5. /*muestras tu formulario*/
  6. }
espero te sea util
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda] Los users logeados ven el login.

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
pues puedes hacerlo con la variable de session que creas para el nombre de usuario, y haces una condición donde si no existe esa variable muestra el formulario, si existe y esta llena que se muestre un mensaje como hola usuario o algo asi aca un pequeño ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  2.      echo "hola ".$_SESSION["imagehost-user"];
  3. }
  4. else{
  5. /*muestras tu formulario*/
  6. }
espero te sea util
Osea, "empty" seria vacio, lo que muestra con un usuario No esta logeado... Pero cuando se logea es "hola"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 19:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: [Ayuda] Los users logeados ven el login.

el manual te dira isset y empty lee para que es cada una aunque creo que solo con el isset basta pero normalmente uso las dos , en fin al existir la variable y no estar vacia en la pantalla te va a salir hola usuario, si esta condicion no se cumple entonces no estas logueado por lo que te mostrara el formulario de loggin
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda] Los users logeados ven el login.

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
el manual te dira [URL="http://php.net/manual/es/function.isset.php"]isset[/URL] y [URL="http://php.net/manual/es/function.empty.php"]empty[/URL] lee para que es cada una aunque creo que solo con el isset basta pero normalmente uso las dos , en fin al existir la variable y no estar vacia en la pantalla te va a salir hola usuario, si esta condicion no se cumple entonces no estas logueado por lo que te mostrara el formulario de loggin
mmmm... Entonces Isset define si la variable $_SESSION esta definida Pero no entiendo lo del empty T.T Disculpame, soy re novato en php :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 19:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: [Ayuda] Los users logeados ven el login.

el simbolo ! significa negación si existe y no esta vacio es lo que quiere decir la condicion
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 23:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda] Los users logeados ven el login.

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
el simbolo ! significa negación si existe y no esta vacio es lo que quiere decir la condicion
Sinceramente no entiendo T.T No me podrias ayudar con el codigo del header? Ya esta todo puesto, (El login y el "bienvenido user... Salir") Pero que los users vean el "Bienvenido" y los visitantes el Login :S Ademas, si me editas el header despues me doy cuenta como lo hiciste y asi puedo usar el metodo en otras partes de la web... Igual, muchisimas gracias capo, no cualquiera se pone a dar soporte a un desconocido xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 02:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda] Los users logeados ven el login.

Ahi estube probando el codigo, esta copado... Ahora entendi... Lo que hace es que cuando detecta un user logeado, aparece el mensaje "hola username"

Ahora, mi pregunta, es donde va lo que seria el login? Osea, para que cuando un usuario se logee esto desaparezca... Y si por ejemplo quiero que diga "Hola USERNAME... Salir" y que el boton salir te deslogee? ( account.php?act=logout )

Última edición por SonrisaCs; 04/02/2011 a las 03:02

Etiquetas: login, ven, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.