Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda, variable session

Estas en el tema de ayuda, variable session en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, Saben que puede ser que no me muestre la variable que guardo de sesion? digamos que asi tengo el codigo de 2 paginas uno.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 22:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda, variable session

estimados,
Saben que puede ser que no me muestre la variable que guardo de sesion?

digamos que asi tengo el codigo de 2 paginas

uno.php
<?
session_start();
$_SESSION['numero']="66666666";
?>
<p><a href="dos.php">sesion a pagina dos
</a></p>



dos.php
<?
session_start();
$test=$_SESSION['numero'];
?>
?>
echo $test;
<?




bueno en la pagina uno.php guardo una variable, luego hago un link a la pagino dos, para que se me muestre, pero no me muestra nada.
saben que puede ser?

revise en la info que sale en phpinfo y en parte de sesiones, sale que session suport esta en enabled.

tengo instalado

Apache version :
Apache/2.2.4 (Win32)
PHP version :
5.2.1
MySQL version :
5.0.27-community-nt
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 22:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ayuda, variable session

Cita:
Iniciado por byzard Ver Mensaje
estimados,
Saben que puede ser que no me muestre la variable que guardo de sesion?

digamos que asi tengo el codigo de 2 paginas

uno.php
<?
session_start();
$_SESSION['numero']="66666666";
?>
<p><a href="dos.php">sesion a pagina dos
</a></p>



dos.php
<?
session_start();
$test=$_SESSION['numero'];
?>
?>
echo $test;
<?




bueno en la pagina uno.php guardo una variable, luego hago un link a la pagino dos, para que se me muestre, pero no me muestra nada.
saben que puede ser?

revise en la info que sale en phpinfo y en parte de sesiones, sale que session suport esta en enabled.

tengo instalado

Apache version :
Apache/2.2.4 (Win32)
PHP version :
5.2.1
MySQL version :
5.0.27-community-nt
Cambia el codigo dos.php y proba esto:

<?
session_start();
$test=$_SESSION['numero'];
echo $test;
?>

saludos

Herna
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 23:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda, variable session

mm es casi lo mismo, pero lo hizo y no muestra la variable test.

que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 23:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda, variable session

mm, ahi me salio, se mareo quizas el php y mysql, porq hice un refresh y me salio un mensaje de error del cache, despues otro refresh y me mostro las variables.

vale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.