Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Venta en PHP

Estas en el tema de Ayuda Venta en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos espero me puedan ayudar necesito como saber una instruccion para que en el codigo de php hacer una condicion y si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 21:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Venta en PHP

Que tal amigos espero me puedan ayudar necesito como saber una instruccion para que en el codigo de php hacer una condicion y si es verdadera me habra otra pagina que se llama chacha.html ya sea en el mismo navegador o en otra distinta eso no importa si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria bastante se que es muy tonta mi pregunta pero apenas estoy aprendiendo gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 21:59
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Medio que no se te entendio nada, pero fijate si es esto lo que buscas:
Código PHP:
<?php
if(condicion)
{
header("location: chacha.html");
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 22:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
DJ .. te faltó el exit; despues del header() q sinó PHP (script) sique su ejecución pese a que ya está enviando la cabecera al nevegador para que redireccione a otra página:

Código PHP:
if (condicion){
// se cumple
header ("Location: pagina.tal");
exit;

// resto de la página .. o nada .. 
Y . . jeje .. si q te liastes para explicar la pregunta .. parece q usastes uno de esos traductores ???-español que traducen al lo "indio"

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 23:38
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias por la correccion Cluster...ahora, si no hay mas lineas que ejecutar, es igualmente necesario?

salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 00:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no hay mas lineas que ejecutar o no se van compliendo las condiciones q existan (if, switch u otros condicionales ..) .. pues el script terminará pos si solo ..

La idea o concepto de uso de la cabecera "Location" suele ser la de "mandar a ejecutar otro script" al cual lo llamamos por el navegador .. Por lo tanto lo ideal es terminar ahi mismo la ejecucion del script en curso y no estar procesando absolutamente nada mas aunque sepamos que no se van a cumplir las condiciones si las hubiera .. Es un tiempo de proceso q .. aunque sea poco nos lo podemos ahorrar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.