Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda...vinculo de bd ..<h ref=dire $row ...

Estas en el tema de ayuda...vinculo de bd ..<h ref=dire $row ... en el foro de PHP en Foros del Web. saludos all pasa que tengo el siguiente codigo: Código PHP: ... printf ( "<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td>" , $row [ "cod_eval" ], $row [ "rut" ], $row [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda...vinculo de bd ..<h ref=dire $row ...

saludos all
pasa que tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
...
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td>",$row["cod_eval"],$row["rut"],$row["nombre"],'<a href="seg.php">".$row["estado"]."<a>');
... 
bueno este es un estracto, pero ahi esta donde me pueden ayudar, la cosa es que eso muestra esto:



y lo que quiero es que en la columna del estado me muestre el valor que saco de la bd(base de datos), pero no se como se escribe de la forma correcta los " ' que van entre el , <a href.. ... <a> para que funcione.

estuve buscando ejemplos para ver como era y no encontre, por ahora es este problemita

se agradece la ayuda
nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
cambia esto

Código PHP:
'<a href="seg.php">".$row["estado"]."<a>' 
por

Código PHP:
'<a href="seg.php">'.$row["estado"].'<a>' 
avisas si no te funciona :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
vale si esta correcto, esa era la forma correcta...
tengo otra duda, como ves al darle click eso lleva aun link, como puedo hacer que al darle click sobre la fila deseada, me lleva al link, pero que ademas pueda llevarme esos datos, como el rut, onda como su fuese com oun post para poder ocupar el rut del pendiente marcado, porque luego quiero ocupar ese rut para hacer mas consultas a la bd.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:28
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
puedes colcar

pagina.php?id=1

creo que es eso lo que quieres
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:32
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
podría ser así...

Código PHP:
'<a href="seg.php?'.$row[id].'">'.$row["estado"].'<a>'  

// Luego, con un query sacas la información...

// seg.php

$query mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id='$_GET[id]'");

while(
$row mysql_fetch_row($query))
{
echo 
$row[id],"<br>";
echo 
$row[nombre],"<br>";
echo 
$row[otro_dato],"<br>";
echo 
$row[mas_datos];
}
mysql_free_result($query); 
la posición de los datos depende de ti obviamente... ahí cambias los datos segun corresponda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno , estoy probando lo de arriba...

Última edición por byzard; 31/01/2006 a las 08:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo un problema, la otra pagina no me esta tomando la variable, y me sale Notice: Undefined index: rut in c:\inetpub\wwwroot\php\eva\seg.php on line 55

en la pagina seg en un alinea para testear coloco
echo $_GET['rut']; y me sale como si no existiese; igual que arriba

sabes que puede ser?esto estara pasando bien a la otra pagina?

Código PHP:
'<a href="seg.php?'.$row["rut"].'">'.$row["estado"].'<a>'); 
-----------------------------------

ya solucionado, veo que me falto la variable... '<a href="seg2.php?rut='.$row["rut"].'">'.$row["estado"].'<a>'

nos vemos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 09:23
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
Ok, que bueno que te haya funcionado y disculpa, a mi también se me olvidó la variable :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no pro, el unico agradecido soy yo
nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.