Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda me vuelvo loko

Estas en el tema de ayuda me vuelvo loko en el foro de PHP en Foros del Web. mirad tengo esta tabla sql CREATE TABLE `tipos` ( `id_poker` int(11) NOT NULL auto_increment, `nombre` varchar(255) character set latin1 collate latin1_spanish_ci NOT NULL, `txt` text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
ayuda me vuelvo loko

mirad tengo esta tabla sql

CREATE TABLE `tipos` (
`id_poker` int(11) NOT NULL auto_increment,
`nombre` varchar(255) character set latin1 collate latin1_spanish_ci NOT NULL,
`txt` text character set latin1 collate latin1_spanish_ci NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_poker`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `tipos`
--

INSERT INTO `tipos` (`id_poker`, `nombre`, `txt`) VALUES
(1, 'Reglas Generales', 'Poker es el nombre que se le da a varios juegos de cartas.......)


hasta hay bien como siempre...pero hago un juego de registro

Código PHP:
mysql_select_db($database_poker$poker);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM tipos";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$poker) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1); 
pero el campo txt NO ME APARECE y en cambio el de nombre si lo llamo asi

Código PHP:
<?php echo $row_Recordset1['txt']; ?>
que pasa por que no me aparece por favor ayudame
graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:45
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda me vuelvo loko

Pues ponle un alias de esta forma

$query_Recordset1 = "SELECT txt as texto, nombre from tipos";

Espero haberte servido
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda me vuelvo loko

bien gracias ya lo solucione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.