Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA: Warning con: Cannot modify header information

Estas en el tema de AYUDA: Warning con: Cannot modify header information en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas quisiera pedir ayuda sobre esto del header con redireccion, en todos lados dice que tengo que borrar los espacios en blanco, pero yo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 02:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
AYUDA: Warning con: Cannot modify header information

Buenas quisiera pedir ayuda sobre esto del header con redireccion, en todos lados dice que tengo que borrar los espacios en blanco, pero yo no veo ninguno y me estresa.
Se supone que el error esta en la linea 57, pero yo no encuentra nada. les mando aqui el error y mi codigo por si acaso me puedan ayudar. Gracias

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\wee\log.php:57) in C:\xampp\htdocs\wee\log.php on line 64

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
body,td,th {
    font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
}
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
    font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
}
h1 {
    color: #036;
}

table.gen {
    border-style: dashed;
    border-color:#069;
    border-width:2px;
    
    }
div.dri{
    color:#C00; font-size:9px;
    font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
    visibility:hidden;
    /**float:right**/
    }
div.dle{
    float:left;
    
    }
</style>
<script language="javascript" type="text/javascript">
    function confirma(){
        document.getElementById("msg2").style.visibility="hidden";
        document.getElementById("msg1").style.visibility="hidden";
        
        if(document.f1.login.value=="" || document.f1.pass.value==""){
            if(document.f1.pass.value==""){
                document.getElementById("msg2").style.visibility="visible";
                document.getElementById("pass").focus();
                }
            if(document.f1.login.value==""){
                document.getElementById("msg1").style.visibility="visible";
                document.getElementById("login").focus();
                }
                                
            return false
            }
        else {
            return true
            }
        }
    function error(){
        alert('The password is not compatible for that login, check your data.');}
</script>
<?php
    
if($_POST){
        
$login=$_POST['login'];
        
$password=$_POST['pass'];
        
$phase=$_POST['phase'];
        
        if(
$login=="japert" && $password=="Abendschlussel"){
            
header("Location: away.php");

            }
        else{
            
$text="<input type=\"text\" name=\"login\" id=\"login\" value=\"".$login."\" />";
            
?>
            <script language="javascript">
            error();
            </script>
            <?php
            
}
        }
    else{
        
$text="<input type=\"text\" name=\"login\" id=\"login\" />";
        }
?>
<title>Welcome</title>

</head>

<body>


<table  width="600" class="gen"  align="center"   cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="center" valign="middle"><h1>Welcome to Paradise</h1></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
    <form  name="f1" action="log.php" method="post" onsubmit="return confirma(this);">
    <table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>
    <table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td  width="50%" height="40" align="right">Login:&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
    <td><div class="dle"><?php echo $text?><!--<input type="text" name="login" id="login" />--></div><div id="msg1" class="dri" >*type your username</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="50%" height="40" align="right">Phase Factor:&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
    <td>
    <select name="phase">
    <optgroup label="Phases">
        <option value="Terror of Death" selected="selected" > Terror of Death </option>
        <option value="Mirage of Deceit" > Mirage of Deceit </option>
        <option value="Propagation" > Propagation </option>
        <option value="Prophet" > Prophet </option>
        <option value="Machinator" > Machinator </option>
        <option value="Temptation" > Temptation </option>
        <option value="Avenger" > Avenger </option>
        <option value="Rebirth" > Rebirth </option>
     </optgroup>
    </select>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="50%" height="40" align="right">Password:&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
    <td><div class="dle"><input type="password" name="pass" id="pass"  /></div><div id="msg2" class="dri" >*type your password</div></td>
  </tr>
</table>

    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center">
    <br />
    <input type="submit"  name="entra" value="Ingresar" />
    <br />
    <br />
    </td>
  </tr>
</table>

    
    </form>
    </td>
  </tr>

</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 03:13
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA: Warning con: Cannot modify header information

PTM jajajaj :P

Con lo de "borrar los espacios en blanco" se refieren a los puedan tener de que
Código:
     <?php
header(blablabla);
?>
Si dejas esos espacios, se envían al navegador. Ya hay una salida hacia el navegador, ya fueron enviadas las cabeceras http.

Con header, envias una cabecera http que es lo primero que llega al navegador de parte del servidor, si envias algo antes de tu header pss ya no puedes agregar mas cabeceras http.
En tu caso tienes tooooooooooodo el <head> de tu html antes del header()
entonces ya estás enviando tus cabeceras y las quieres cambiar con header después y pues... te tira error.

Pon header() antes de CUALQUIER salida
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA: Warning con: Cannot modify header information

Ohh ya veo tienes razon ya lo acomodé al inicio y ahora si funciona la redirección, muchas gracias.

Etiquetas: header, modify, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.