Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Estas en el tema de [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, bueno amigos estoy diseñando un modulo de comentarios es un script usa base de datos da este error siguiente Warning : mysql_fetch_assoc(): supplied argument ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 18:29
Avatar de FabrizioxD8  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Saludos,
bueno amigos estoy diseñando un modulo de comentarios es un script usa base de datos da este error siguiente

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\worldofgta\comment\consulta.php on line 5

Codigo:
Código PHP:
<?php
    
require("funtions.php");
    
$conn DBconnect();
    
$devuelve mysql_query("select * from comments order by id");
    while(
$consulta mysql_fetch_assoc($devuelve)){
        echo
"<img src='user.png' width='15' height='10'/>";
        echo 
"<strong>".$consulta["name"]."</strong><br>";
        echo 
"<div class='comentario'>".$consulta["comment"]."</div>";
    }
?>
Espero que me ayuden lo estoy montando con appserv por eso es localhost
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 18:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Depura tu consulta de la siguiente manera:

Código PHP:
$devuelve mysql_query("select * from comments order by id") or die(mysql_error()); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 18:52
Avatar de FabrizioxD8  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Amigo pongo eso y me sale Table 'coment.comments' doesn't exist
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 18:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Donde mismo tienes tu consulta SQL (en la variable $devuelve), reemplaza toda la linea por lo que te he dado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:12
Avatar de FabrizioxD8  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Donde mismo tienes tu consulta SQL (en la variable $devuelve), reemplaza toda la linea por lo que te he dado.
amigo hize lo que me dijiste y me sale
Table 'coment.comments' doesn't exist
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Pues el error es claro, tienes alguna tabla llamada comments en tu base de datos? Al parecer no existe dicha tabla, asegurate que el nombre sea correcto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:20
Avatar de FabrizioxD8  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Pues el error es claro, tienes alguna tabla llamada comments en tu base de datos? Al parecer no existe dicha tabla, asegurate que el nombre sea correcto.
me dirias como crear esa tabla
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Osea, ¿que estas tratando de obtener datos de una tabla que no tienes creada?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:32
Avatar de FabrizioxD8  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

esque alcomienzo que me descargue el script solo me pedia crear una db
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Una vez crees la bd debes crear almenos una tabla llamada comments, revisa el tuto ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:50
Avatar de FabrizioxD8  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Cita:
Iniciado por erxaca Ver Mensaje
Una vez crees la bd debes crear almenos una tabla llamada comments, revisa el tuto ;)
Me dirias como se crea
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

Desde el inicio de tu gestor de bases de datos (me imagino que mysql) te aparecera directamente "Crear nueva base de datos", una vez creada entras y te aparecera "Crear nueva tabla en la base de datos X" donde debes crear la tabla llamada comments e indicarle el numero de campos y el tipo de cada uno de estos, si es numerico (int), si es texto (text) etc etc
si no sabes nada sobre el tema será mejor que mires la wiki o busques algun tuto basico, suerte!
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 20:12
Avatar de FabrizioxD8  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

me sale
Código PHP:
Error

consulta SQL
:

CREATE TABLE `comments` (
`
commentsTEXT NOT NULL AUTO_INCREMENT
ENGINE MYISAM CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci

MySQL ha dicho
Documentación
#1063 - Incorrect column specifier for column 'comments' 
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 20:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

las consultas SQL las debes ejecutar dentro de la bd que quieras que que se ejecuten, en tu caso dentro de coment, asegurate de estar dentro de esa bd cuando haces la consulta sql
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [AYUDA] Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument...

de todas formas estas creando un campo de texto auto incremental y si no me equivoco solo se puede establecer como auto incrementales los de tipo numerico (int)

Etiquetas: warning, argumentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.