Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda web anuncios

Estas en el tema de ayuda web anuncios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he creado una web de anuncios, http://webanuncios.zobyhost.com pero cuando creo un nuevo anuncio me da el siguiente error: Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda web anuncios

Hola, he creado una web de anuncios, http://webanuncios.zobyhost.com pero cuando creo un nuevo anuncio me da el siguiente error:

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/vol2/zobyhost.com/zoby_6473538/htdocs/publicar.php on line 390

Lo que quiero es resolver ese error y hacer algunas modificaciones a la web.

Si alguien pudiera ayudarme que me envie un mp, se lo agradeceria mucho..
Un saludo !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:13
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ayuda web anuncios

Según la documentación de PHP la función in_array() espera como segundo parámetro un Array, si no recibe un Array devuelve el error que mencionas.

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 02:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda web anuncios

y que tengo que hacer para arreglarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 05:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jabixo

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 05:53
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda web anuncios

Pues exactamente lo que dice el compañero, pasarle a la función como segundo parámetro un array o cambiar esa función por otra dependiendo del comportamiento deseado.

Cita:
Iniciado por jabixo Ver Mensaje
y que tengo que hacer para arreglarlo?

Etiquetas: anuncios, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.