Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda en webmail

Estas en el tema de ayuda en webmail en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes , mi idea es desarrollar un WEBMAIL en ajax , pero primero quiero tener la nosion de poder hacerlo , actualmente desconosco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:12
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
ayuda en webmail

hola buenas tardes , mi idea es desarrollar un WEBMAIL en ajax , pero primero quiero tener la nosion de poder hacerlo , actualmente desconosco como crear un WEBMAIL si alguien me pudiera proporcionar informacion acerca de los webmails se lo agradeceria,..


thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda en webmail

Hola duskrow,

La mayoria de los webmails en PHP se crean usando la extensión IMAP de PHP. De ahí puedes estudiar como viene el formato de los emails para crear un parser.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 17:01
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: ayuda en webmail

muchas gracias, empesare estudiando esa funcion , para asi poder, crearmi objetivo .

tambien si contaras con algun manual o algo parecido , t pediria que si me lo puedes enviar .

thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.