Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Where

Estas en el tema de Ayuda Where en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, como lal sabemos, si pones una varible con un numero no es encesario ponerlo entre comillas, tengo un where y necesito ponerle una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 05:30
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Ayuda Where

Bueno, como lal sabemos, si pones una varible con un numero no es encesario ponerlo entre comillas, tengo un where y necesito ponerle una variable con letras osea`
Código PHP:
$prueba[1]="pepe";
$prueba[2]="pepe";
$randprueba=rand(1,2);
$id=$prueba[$randprueba];
"select * from usuarios Where id='$id'" 
e probado a poner
$id="'".$prueba[$randprueba]."'";
Pero no funciona..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 05:56
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Where

Código PHP:
"SELECT * FROM usuarios WHERE id = ' " $id " ';"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:12
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda Where

tio lo siento, me e confundido, tengo un $_Request
¿no se puede meter un request? lo e conseguido poner pero con numeros pero no con letras
la estructura es la misma pero en vezde prueba pone $_REQUESt lo que sea
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda Where

explicate mejor
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:03
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda Where

PLis elimiar esta erspuesta

Última edición por angel1993; 22/12/2009 a las 05:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 05:51
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda Where

$name=$_REQUEST["hola"];
"select * from usuarios where nombre='$name'"
Necesito que funcione eso..
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 06:02
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda Where

Como te dijo CdG
Código PHP:
$name=$_REQUEST["hola"];
$Sql="select * from usuarios where nombre='".$name."'"
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 06:04
Avatar de javiregpa  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Where

Podrias poner el código que falta, porque sin la conexión a la base de datos, ni la query, ni el fetch array no se como quieres ver los resultados...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 06:17
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda Where

La variable la saco de..
Código PHP:
$sql5=mysql_query("SELECT * FROM usuarios $razac",$conexion) or die("Mysql:".mysql_error());
while (
$row5=mysql_fetch_array($sql5))
{
$perros[++$s]=$row5[adid];
}
$countperros=count($perros);
if (
$_REQUEST["perroid"]==NULL)
{
$randperros=rand(1,$countperros);
$perroid=$perros[$randperros];
}
else
{
$perroid=$_REQUEST["perroid"];
}
$randperros2=rand(1,$countperros); 
Y el Where lo necestio aqui:
Código PHP:
$sqlfrom=mysql_query("SELECT * FROM usuarios N INNER JOIN razas U ON  N.raza = U.idrazas WHERE N.adid='".$perroid."'",$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error()); 
como veis si perroid es igual a NULL se muestra un registro al azar y si perro id es = a algun nombre pues se muestra el registro especifico, no confundiros tatno perroid como $row5[adid]; son palabras no numeros
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 13:34
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda Where

¿NAdie sabe la respuesta?
¿Como hacen en http://votamicuerpo.com para que salga personas la azar?
osea eso es facil pero luego ponen
http://votamicuerpo.com/fran
Y se ve solo a fran xDD
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 04:13
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda Where

pliss es urgente estoy pagando y tengo la web medio rota xDD
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Linz
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Where

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
¿NAdie sabe la respuesta?
¿Como hacen en [url]http://votamicuerpo.com[/url] para que salga personas la azar?
osea eso es facil pero luego ponen
[url]http://votamicuerpo.com/fran[/url]
Y se ve solo a fran xDD
soy nuevo en php, pero se me ocurre esto:

fran tiene un id numerico, pues elijes un numero al alzar y ese será el id de la persona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.