Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda where y limit!!

Estas en el tema de ayuda where y limit!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! tengo esta consulta : Código PHP: select  *  from Juegos limit 0 , 10 where Categoria = Cartas  pero al esjecutarla me da este error: Código: You have an ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda where y limit!!

Hola!!

tengo esta consulta :

Código PHP:
select from Juegos limit 0,10 where Categoria=Cartas 
pero al esjecutarla me da este error:

Código:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where Categoria=Cartas' at line 1
La verda no se el error en la sintasix, cual es el error???

Gracias por su atencion!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 19:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda where y limit!!

La clausula LIMIT debe ir AL FINAL DE TODO (Al menos de casi todo).
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/select.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda where y limit!!

es curioso, me funciono, pero ahora no hase nada; bueno eso ya es problema mio ...

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda where y limit!!

arregle el otro error, bueno me sigue con el error

select * from Juegos where 'Categoria'='Acción' limit 0,10
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda where y limit!!

Usa mejor Offset.
"select * from notas order by nota_id limit 10 offset 10"
(Esto te traería de la 11 en adelante...)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda where y limit!!

Cita:
Iniciado por abmunguia Ver Mensaje
Usa mejor Offset.
"select * from notas order by nota_id limit 10 offset 10"
(Esto te traería de la 11 en adelante...)
el problema no es con el limit, ni con where, es al combianrlos, se puede???
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 19:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda where y limit!!

claro que se puede combinar, ve a imaginarte si no se podría??

tal ves el problema es que los nombres de columna no necesitas comillas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 19:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda where y limit!!

Publica el error exacto que te da.

Por un lado, el nombre del campo no debería estar entre comillas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.