Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(ayuda x favor) proteger acceso a directorio raiz.

Estas en el tema de (ayuda x favor) proteger acceso a directorio raiz. en el foro de PHP en Foros del Web. hola , tengo un sistema de hosting el problema que tengo es el siguiente: cada usuario tiene una carpeta: paginaweb_del_hosting.es/ruta_host/nombre_usuario en esa carpeta el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Mensaje (ayuda x favor) proteger acceso a directorio raiz.

hola , tengo un sistema de hosting el problema que tengo es el siguiente:
cada usuario tiene una carpeta: paginaweb_del_hosting.es/ruta_host/nombre_usuario

en esa carpeta el usuario podra crear directorios y subir archivos , lo que necesito es una forma de bloquearle el acceso al directorio raiz, que no pueda copiar ni leer archivos .

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 15:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: (ayuda x favor) proteger acceso a directorio raiz.

Mmmm... creo que con .htaccess se puede, pero no sabría decirte como D=

Lo que se me ocurre, es que en la configuración, no recuerdo si en el php.ini o en el httpd.conf, pongas por defecto que al ingresar a un directorio, se busque siempre un index.php. Al configurar eso, el usuario que intente ingresar directamente a un directorio, será redireccionado al index, evitando que pueda ver el contenido.

No sé si esto te servirá : Proteger carpetas con .htaccess y .htpasswd

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.