Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda!!! x favor urge!

Estas en el tema de ayuda!!! x favor urge! en el foro de PHP en Foros del Web. Holas quiero crear un sistema para que al poner pagina.php?action=pagina_de_seada se abra en cierto lugar hasta ahora este es el que cree: Código PHP: if( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 20:16
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda!!! x favor urge!

Holas quiero crear un sistema para que al poner pagina.php?action=pagina_de_seada se abra en cierto lugar
hasta ahora este es el que cree:
Código PHP:
if($action == ""){ 
@include(
"pagina.php"); 
}
else { 
if(
file_exists("$action.php")){
@include(
"$action.php"); 

else { 
echo 
"Esta pagina no existe o esta siendo acualizada en este momento";

Eso funciona en uno de mis hostings.
pero cuando me cambie de host y no funciono...
otra cosa:
tampoco funciona
los valores impuestos en la direccion
EJEMPLO:
pagina.php?variable1=1&variable2=2
tambien no seque hacer para solucionar eso...
no se si a eso se deba lo anterior...
__________________
ASACURAGAMES Es un portal de juegos dedicado a crear juegos online
de rol (RPG'S) muy desafiadores y entretenidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 20:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda!!! x favor urge!

foro equivocado, ve al correcto: PHP

(o espera a que te muevan)

PDTA: se debe a que $action es $_GET['action'], asegúrate de hacerlo así... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 20:47
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!! x favor urge!

ok muchas grasias
__________________
ASACURAGAMES Es un portal de juegos dedicado a crear juegos online
de rol (RPG'S) muy desafiadores y entretenidos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 20:48
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!! x favor urge!

pero tengo que ponerlo a todo los que quiera hacer de ese modo?
__________________
ASACURAGAMES Es un portal de juegos dedicado a crear juegos online
de rol (RPG'S) muy desafiadores y entretenidos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 05:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda!!! x favor urge!

claro.... se debe a la directiva de globales registradas, si no lo haces... simplemente no te va a funcionar

pero solo con variables de entrada, tipo URL o de FORM, ya sean... $_GET $_POST

Referencia: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.