Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda_ Radiobuttons dinamicos

Estas en el tema de Ayuda_ Radiobuttons dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Soy nuevo en php y estoy haciendo un control de asistencia, el cual listo los docentes y genero dinamicamente un listado de los docentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda_ Radiobuttons dinamicos

Saludos. Soy nuevo en php y estoy haciendo un control de asistencia, el cual listo los docentes y genero dinamicamente un listado de los docentes con su respectivo radiobutton el cual permitira ingresar un presente o un ausente justificado o injustificado.mi problema es que nose como recuperar los valores de cada radiobutton. Por favor si alguien puede ayudarme o tiene un ejemplo les agradeceria. Gracias de antemano

dejo el codigo

Cita:
<?
include("conexion.php");
$conexion=conectar();

echo "ID materia =".$oculto."</br>";
$materia= $oculto;

$sql2="SELECT id_clase, nombre, fecha, id_docente FROM clases WHERE clases.id_materia=$oculto AND date_part('month',clases.fecha)='03'AND id_curso=48";

$result2=pg_query($conexion,$sql2);



if (!$result2) {
die("Error en consulta: " . pg_last_error());
}


$cant_resultados = pg_num_rows($result2);

?>
</head>
<body>
<form name="form2" id="form2" action="d.php">

<?

while ($myrow= pg_fetch_array($result2))
{
$docente=$myrow["id_docente"];
$sql3= "SELECT id_docente, nombre, apellido FROM docentes WHERE id_docente = $docente";
$result3=pg_query($conexion,$sql3);
while ($myrow2= pg_fetch_array($result3))
{
echo "ID= ".$myrow2["id_docente"]."</br>";
echo "Nombre= ".$myrow2["nombre"]."</br>";
echo "Apellido=".$myrow2["apellido"]."</br>";
}

{
echo "<table align=center width=500 border = '1' class='tabladatos'> \n";
echo "<tr align=center class='estilo_tabla3'><td>ID</td><td>Nombre</td><td>Fecha</td><td> Asistencia</td></tr>\n";

do{
$nombre= "$myrow[id_clase]";

echo "<tr class='estilo_tabla1'><td>".$myrow["id_clase"]."</td><td>".$myrow["nombre"]."</td><td>".$myrow["fecha"]."</td><td>";
?>


<input type=radio name=<? echo $nombre; ?> value=0 >Presente<br>
<input type=radio name=<? echo $nombre; ?> value=1>Justificado<br>
<input type=radio name=<? echo $nombre; ?> value=2>Injustificado<br>
<? echo $nombre;
?>


<?
echo "</td></tr> \n";

}while ($myrow= pg_fetch_array($result2));

}

}
?>
<label><br>
<br>

<input type="submit" name="Submit" value="Guardar">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda_ Radiobuttons dinamicos

por favor, lee lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: dinamicos, radiobuttons
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.