Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudaa con php y onclick no funciona

Estas en el tema de ayudaa con php y onclick no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  if (!isset( $_COOKIE [ 'loggedin' ])) { echo  "<input type='button' id='reg' onClick=" MM_showHideLayers ( 'dialog' , '' , 'show' , 'dialog_dentro' , '' , 'show' ) " value='Registratea es Gratis'>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ayudaa con php y onclick no funciona

Código PHP:
<?php if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) {
echo 
"<input type='button' id='reg' onClick="MM_showHideLayers('dialog','','show','dialog_dentro','','show')" value='Registratea es Gratis'>";
}else{
echo 
"";
}
?>

NECESITO AYUDDAAAAAA EL PROBLEMA ES QUE COMO HAGO FUNCIONA EL ONCLICK EN PHP onClick="MM_showHideLayers('dialog','','show','dia log_dentro','','show')"
me aparece un error ya he probado cambiando comillas y sigue igual
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 18:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayudaa con php y onclick no funciona

El coloreado te muestra exactamente cual es el problema. Cuando usas comillas dobles dentro de una cadena definida con comillas dobles tambien, debes escapar esas comillas usando \

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<input type='button' id='reg' onClick=\"MM_showHideLayers('dialog','','show','dialog_dentro','','show')\" value='Registratea es Gratis'>";

Te recomiendo pases por aqui para que aprendas a usar las comillas:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudaa con php y onclick no funciona

amigo todavia sigo con ese error
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 18:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayudaa con php y onclick no funciona

¿Y cual es el error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 18:54
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Respuesta: ayudaa con php y onclick no funciona

Cita:
Iniciado por pauldhmayorga Ver Mensaje
Código PHP:
<?php if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) {
echo 
"<input type='button' id='reg' onClick="MM_showHideLayers('dialog','','show','dialog_dentro','','show')" value='Registratea es Gratis'>";
}else{
echo 
"";
}
?>

NECESITO AYUDDAAAAAA EL PROBLEMA ES QUE COMO HAGO FUNCIONA EL ONCLICK EN PHP onClick="MM_showHideLayers('dialog','','show','dia log_dentro','','show')"
me aparece un error ya he probado cambiando comillas y sigue igual
hola, como dice el compañero ronruby ¿cual es el problema ? ¿ que error te arroja? ¿ ¿ cual es el evento que quieres llamar al darle click a dicho boton?

espero tu respuesta para poderte ayudar
__________________
www.josealexis.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 23:09
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayudaa con php y onclick no funciona

Holas,

Alli tienes un problema de las comillas simples y dobles, el onClick no es funcion de PHP es un evento del javascript en tu HTML.

Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) {
  2. echo '<input type="button" id="reg" onClick="MM_showHideLayers(\"dialog\",\"\",\"show\",\"dialog_dentro\",\"\",\"show\")" value="Registratea es Gratis">';
  3. }else{
  4. echo "";
  5. }?>

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 07:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayudaa con php y onclick no funciona

gildus, no hay necesidad de escapar comillas dobles si la cadena esta entre comillas simples.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 10:16
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayudaa con php y onclick no funciona

Holas,

Aqui me resulta error de salida y el php no reconoce la funcion MM_showHideLayers, por eso lo encerre en comillas simples y si resulta la salida. en todo caso sino funciona no es problema del PHP sino del Javascript que usa.

Seria bueno que muestre el error @pauldhmayorga y ver el error que le muestra.

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: funcionar, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.