Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ayudaa Expresion Regular (obtener datos que estan entre comillas)

Estas en el tema de Ayudaa Expresion Regular (obtener datos que estan entre comillas) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una cadena ejemplo: Código PHP: $cadena  =  'a:4:{s:6:"avatar";s:17:"68_1369270850.png";s:4:"type";i:1;s:5:"width";i:90;s:6:"height";i:90;}' ;  Quiero obtener el 68_1369270850.png se que tengo que utilizar preg_replace pero no pude lograrlo :S...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 19:56
Avatar de wowmatu  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayudaa Expresion Regular (obtener datos que estan entre comillas)

Tengo una cadena ejemplo:
Código PHP:
$cadena 'a:4:{s:6:"avatar";s:17:"68_1369270850.png";s:4:"type";i:1;s:5:"width";i:90;s:6:"height";i:90;}'
Quiero obtener el 68_1369270850.png
se que tengo que utilizar preg_replace pero no pude lograrlo :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 20:06
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Ayudaa Expresion Regular (obtener datos que estan entre comillas)

Cita:
Iniciado por wowmatu Ver Mensaje
Tengo una cadena ejemplo:
Código PHP:
$cadena 'a:4:{s:6:"avatar";s:17:"68_1369270850.png";s:4:"type";i:1;s:5:"width";i:90;s:6:"height";i:90;}'
Quiero obtener el 68_1369270850.png
se que tengo que utilizar preg_replace pero no pude lograrlo :S
prueba con stripos( $buscaaqui , $estepatron )
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 20:15
Avatar de wowmatu  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaa Expresion Regular (obtener datos que estan entre comillas)

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
prueba con stripos( $buscaaqui , $estepatron )
decis reemplazando?
Es que los datos varian porque los estoy extrayendo de mi base de datos.
Por eso seria bueno una expresion regular que obtenga todos los datos que esten dentro de la tercer y cuarta comilla..

se podra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 20:21
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Ayudaa Expresion Regular (obtener datos que estan entre comillas)

Cita:
Iniciado por wowmatu Ver Mensaje
decis reemplazando?
Es que los datos varian porque los estoy extrayendo de mi base de datos.
Por eso seria bueno una expresion regular que obtenga todos los datos que esten dentro de la tercer y cuarta comilla..

se podra?
según entendí lo que quieres es encontrar un patrón en una cadena no?

con stripos(); puedes hacerlo.

preg_replace(); sirve para reemplazar en una cadena un patrón indicado
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 20:26
Avatar de wowmatu  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaa Expresion Regular (obtener datos que estan entre comillas)

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
según entendí lo que quieres es encontrar un patrón en una cadena no?

con stripos(); puedes hacerlo.

preg_replace(); sirve para reemplazar en una cadena un patrón indicado
Ya lo pude lograrlo :D, Dejo la solución >
Código PHP:
<?php
$cadena 
'a:4:{s:6:"avatar";s:17:"68_1369270850.png";s:4:"type";i:1;s:5:"width";i:90;s:6:"height";i:90;}';
$corte explode('"',$cadena);
$corte2 explode('"',$corte[3]);
echo 
$corte2[0];
//devuelve 68_1369270850.png
?>

Etiquetas: expresion, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.