Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudaaa

Estas en el tema de Ayudaaa en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos Espero que me puedan ayudar, tengo en mi codigo el siguiente problema <html> <head> <title>Untitled</title> </head> <?php echo '<FORM ACTION="prueba3.php" METHOD="POST">'; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:35
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Ayudaaa

Buenas a todos Espero que me puedan ayudar, tengo en mi codigo el siguiente problema

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<?php
echo '<FORM ACTION="prueba3.php" METHOD="POST">';

echo '<hr size="3" width="100%" color="#000000">';

echo '<b>Seleccione una Entidad</b>';

echo '<select name="Sucursal" value="$Sucursal">';
echo '<option > </option>';
echo '<option >Capitulo 1 </option>';
echo '<option >Capitulo 2 </option>';
echo '<option >Capitulo 3 </option>';
echo '</select>';

echo '<INPUT TYPE="Submit" VALUE="Aceptar" >';
echo '<p></p>';
?>
<table summary="">
<tr>
<td>
<input type="button" value="A" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=A"'>
<input type="button" value="B" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=B"'>
<input type="button" value="C" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=C"'>
<input type="button" value="D" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=D"'>
<input type="button" value="Y" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=Y"'>
<input type="button" value="Z" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=Z"'>
</td>
</tr>
</table>
<tr>
<td>
<input type="text" NAME="uno" size="6" maxlength="6">
<input type="button" value="Buscar Nro" >

(ACA tengo los dos problemas como paso la variable de los campos 'uno' o 'dos'
a otra pagina PHP)
Se puede pasar con un onclick .... haciendo referencia a otra pagina????

<input type="text" NAME="dos" size="20" maxlength="20">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Buscar AyN" >

</td>
</tr>
<hr size="3" width="100%" color="#000000">

<table border="1" width="100%">
<caption align="left"><b>Tabla de resultados</b></caption>

<tr>
<td ><font face="Arial" size="1">COD_PAIS.</td>
<td ><font face="Arial" size="1">COD_CORP.</td>
<td ><font face="Arial" size="1">NOM_CLI.</td>
</TR>
<?php
Codigo PHP que realiza la busqueda en la base de datos a travez del query
donde utilizo las variables

?>
</table>
</body>
</html>

Tengo alguna forma de hacer eso es super importante para mi, ya que hace poco comenze con PHP y de javascript se poco y nada.
bueno desde ya muchas gracias.

Salu2 y felices fiestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 12:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Vamos a ver ...

Simplifiquemos:

Que variables necesitas en tu "query" ... ?¿

Yo veo:
- $sucursal que te apunta a prueba3.php .. (en un select q no defines ningun valor para las opciones .. ?¿)

- los botones esos que mandas a prueba4.php con la variable q le pasas "inicial" ...

- y las variables UNO y DOS (esos input tex) ... que no apuntan ha ningun sitio pues no estan metidas en ningun <form> ... <form>
Si esas dos variables UNO y DOS tienes q mandarlas algun sitio .. USA un formulario <form .. action="donde sea" ... > y un boton submit ..

Explica BIEN en palabras que ha de hacer la aplicación ...

Creo q te estas liando con javascript y con muchas cosas porque no enfocas bien el problema .. ademas que en el fondo NO tiene nada que ver con PHP . tu problema es HTML y Formularios ... no?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.