Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudaaa!! como se incluye un checkbox dentro de una tabla, en un programa de php?

Estas en el tema de Ayudaaa!! como se incluye un checkbox dentro de una tabla, en un programa de php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos muy buenos dias, les escribo pq tengo la siguiente pregunta, tengo un programita en php que me imprime una tabla con valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayudaaa!! como se incluye un checkbox dentro de una tabla, en un programa de php?

Hola a todos muy buenos dias, les escribo pq tengo la siguiente pregunta, tengo un programita en php que me imprime una tabla con valores adquiridos de una base de datos, (para cada campo estamos hablando de varios valores o registros, por lo cual la variable es un arreglo, y tiene una cantidad de 6 filas) lo que necesito es que para cada fila me imprima al lado un control de tipo checkbox en donde al seleccionarlo y pinchar submit, ira a otra pagina para eliminar los registros que quiera el usuario, el problema es que lo intento hacer y me sale un error, es decir no me muestra ni la tabla ni las entradas checkbox ni nada, alguien me puede decir en donde esta el error y como se hace correctamente porfa??
Aqui les anexo parte del codigo:
Código HTML:
<h3>Identificacion Global de la Celda</h3>
<br>
<table border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th>&nbsp;Sectores</th>
<th>&nbsp;MCC&nbsp;</th>
<th>&nbsp;MNC&nbsp;</th>
<th>&nbsp;LAC&nbsp;</th>
<th>&nbsp;RAC&nbsp;</th>
<th>&nbsp;CI&nbsp;</th>
<th>&nbsp;Borrar&nbsp;</th>
</tr>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
	print ("<tr>");
	print ("<td width='AUTO'>$row[0]</td>");
	print ("<td width='AUTO'>$row[1]</td>");
	print ("<td width='AUTO'>$row[2]</td>");
	print ("<td width='AUTO'>$row[3]</td>");
	print ("<td width='AUTO'>$row[4]</td>");
	print ("<td width='AUTO'>$row[5]</td>");
	for ($i=1;$i<7;$i++)
	{
	print ("<td width='AUTO'><input type="checkbox" name"borra"></td>")
	}
	print ("</tr>");
}
mysql_free_result($result);
?>
</table> 
El mensaje de error es:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Apache2\htdocs\Informacion_Barinas_RF.php on line 127

Última edición por Melania; 09/07/2007 a las 09:19 Razón: mostrar el mensaje de error
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Ayudaaa!! como se incluye un checkbox dentro de una tabla, en un programa de php?

Tienes que poner checkbox entre comillas simples: 'checkbox'
__________________
Desdichado quien duerme en la mañana
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Ayudaaa!! como se incluye un checkbox dentro de una tabla, en un programa de php?

Al igual que lo que 'borra'
__________________
Desdichado quien duerme en la mañana
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayudaaa!! como se incluye un checkbox dentro de una tabla, en un programa de php?

ok listo! muchas gracias sofway, la verdad es que esto de las comillas simples o dobles me enrredan no se cuando colocar una u otra...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.