Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudaaa!!! Descomprimir zip con imagenes en el servidor

Estas en el tema de Ayudaaa!!! Descomprimir zip con imagenes en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quiero hacer una galeria en php y estoy haciendo una pagina donde puedes seleccionar un archivo zip con imagenes dentro para subirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 04:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 18
Antigedad: 20 aos, 2 meses
Puntos: 0
Ayudaaa!!! Descomprimir zip con imagenes en el servidor

Hola a todos,

Quiero hacer una galeria en php y estoy haciendo una pagina donde puedes seleccionar un archivo zip con imagenes dentro para subirlo al servidor y una vez alli se descomprima y me muestre las imagenes. En principio el script me descomprime el archivo zip, pero las imagenes no me las muestra, me sale una especie de codigo binario. Alguien sabe como solucionarlo?

Os dejo aqui el script:

Cdigo PHP:
<?php
function ShowImage($buf){

    
header('Content-Type: image/jpeg');
    
header('Content-Disposition: inline; filename=file.jpg');

    
$src_img imagecreatefromstring($buf);
    
imagejpeg($src_img);
    
imagedestroy($src_img);
}

$nombre_temporal $HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'];
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
if (
strpos($nombre_archivo".zip") ){ 
    
copy($nombre_temporal$nombre_archivo) or die("ERROR!!!");

    
$zip zip_open("htdocs/".$nombre_archivo);
     
    if (
$zip) {
        while (
$zip_entry zip_read($zip)) {
            if (
zip_entry_open($zip$zip_entry"r")) {
                
$buf zip_entry_read($zip_entryzip_entry_filesize($zip_entry));
                
ShowImage($buf);
                
zip_entry_close($zip_entry);
                
zip_close($zip);
                exit();
            } 
        } 
        
zip_close($zip);
    } 
    
unlink($nombre_archivo);

?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 04:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigedad: 21 aos, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero, no puedes mostrar en un solo script varias imagenes.

Segundo, esta solo eso en el fichero? Seguro que no hay nada de HTML o salida? Pon:
Cdigo PHP:
error_reporting(E_ALL); 
al comienzo del script para que te muestre todos los mensajes de error.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 18
Antigedad: 20 aos, 2 meses
Puntos: 0
Hola Josemi, antes de nada gracias por contestar ;)

En el zip unicamente hay imagenes.

Tambien he probado a subir un zip con 1 imagen solamente y sigue sin mostrarme nada.

Esto es lo que me sale:

Cita:
JFIF>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality C    $.' ",#(7),01444'9=82<.342C  2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222``" ĵ}!1AQa"q2#BR$3 br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz  ĵw!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvw xyz ?( ( ( ( ( ( ( Bq֖ 4HӞ?4vĆE! Ҵ<YO xzWa*̌z(~6_Qs|&M!P0cҀ =Cv;8iULaӜ݃bh?o| ]yM(E\.{@ڽᯌWQZU{A-c @r)h(((YD6xAa_2#xC V ]drc'kd?| <=.х 9 'w@2?-,Yt |Hogڽ|?s +& Dq/Oݩk MOYiV酝 '?: ?OAk/@ ZQEQEQE|{~,t-Md!lcjLjy|F~]kB/_tؗ39<5[=D`6Q(&I HuPzW+[e#O4Yi0?Ͼ}оGAm*wm${(ʂ;(K @Q@Q@01Ͽz}C,^b2d$z1@ _GZtM )ߗ]? [ ]=D`'VCǫE+ϵ2$5$[+,_!B b4tb9{/ M kn{ kj%Be~]kҹ<=+uw/{MV((^jeII#`Xt ԕikhֺz\K:ۡ^S3ZtQEQEQ( 6I=:z{Ӏ PL)Nn)Pt(
He probado a poner la linea de codigo que me has dado pero no me muestra ningun error.

Muchas gracias
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.