Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudaaa PHP Nuke

Estas en el tema de Ayudaaa PHP Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desesperado, ayer instale 5 veces PHP Nuke y siempre me da el mismo error. Estoy modificando cosas en el panel de administracion y va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 10:45
Avatar de TinchiO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ayudaaa PHP Nuke

Estoy desesperado, ayer instale 5 veces PHP Nuke y siempre me da el mismo error.

Estoy modificando cosas en el panel de administracion y va todo bien pero llega un momento que le doy guardar cambios y me lleva a la pagina New Topic. y no me guarda ningun cambio.

Antes me pasaba solo en la administracion, ahora me pasa tambien cuando quiero crear un nuevo usuario.

Por Favor nesecito que alguien me ayude con esto.

Me olvidaba, pregunte por todos lados y a nadie le paso lo mismo, porque a mi? buuuuuuuuuuhhhh

Si sirve de algo uso la version 5.5
__________________
Martín Marchese - [Equipo de solucionesOnline]
http://www.sol-online.com.ar
[email protected]

Última edición por TinchiO; 01/01/2003 a las 10:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 12:37
Avatar de TinchiO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Por favor nesecito una respuesta a eso urgente
__________________
Martín Marchese - [Equipo de solucionesOnline]
http://www.sol-online.com.ar
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 13:43
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
comprueba que tu base de datos no tenga errores...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 14:27
Avatar de TinchiO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ahora que me fijo si, cuando se crean las tablas hay 77 y cuando aparece este error, veo la db y hay 76 pero no se cual es la que falta.

¿Porque se borran solas las tablas?
__________________
Martín Marchese - [Equipo de solucionesOnline]
http://www.sol-online.com.ar
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 15:37
Avatar de TinchiO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
La tabla que se borra es la siguiente


nuke_optimize_gain



Me gustaria saber porque se borra, asi lo puedo arreglar.
__________________
Martín Marchese - [Equipo de solucionesOnline]
http://www.sol-online.com.ar
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 16:00
Avatar de TinchiO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
nop, agregue esa tabla de nuevo y sigue dando error, yo no lo puedo creer que a nadie le pasa esto
__________________
Martín Marchese - [Equipo de solucionesOnline]
http://www.sol-online.com.ar
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 19:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
permiso de escritura !!!

Le diste permiso 666 al archivo config.php ?????
__________________
Adiós y Suerte ! ! !

Patowins :c)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 22:56
Avatar de Scramble  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En un lugar de Venezuela
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo mejor en estos casos es buscar errores similares en los foros de soporte de los creadores de nuke.

Simpre encontraras casos ya resueltos de problemas que tal vez tu estes atravesando.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.