Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudaaa!! problema con mi web

Estas en el tema de Ayudaaa!! problema con mi web en el foro de PHP en Foros del Web. ayuda.. necesito que me ayuden.. mi web esta alojada en miarroba.com es http://webpack.webcindario.com todo bien .. hasta que te vas a registrar o a logearte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 17:17
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Ayudaaa!! problema con mi web

ayuda..

necesito que me ayuden.. mi web esta alojada en miarroba.com

es http://webpack.webcindario.com


todo bien .. hasta que te vas a registrar o a logearte y no se puede . sale esto:

Código PHP:
Warningmysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Too many connections in /home/webcindario/w/e/webpack/Connections/premium.php on line 9

Fatal error
Too many connections in /home/webcindario/w/e/webpack/Connections/premium.php on line 9 
que sera la web usa php y mysql. me parece que las contraseñas de mysql estan bien . que sera.. ayuda expertos!!!
__________________
Estampados Villavicencio
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 17:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayudaaa!! problema con mi web

Te esta diciendo el error, tienes demasiadas conexiones, te recomiendo que configures bien tu servidor de bases de datos para que puedas tener mas conexiones a tu servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.