Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudaaaa con php

Estas en el tema de ayudaaaa con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente problema, mi tabla llamada cliente tiene el siguiente formato id_cliente fono1 fono2 fono3 fono4 fono 5 1 1111 2222 4444 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ayudaaaa con php

Hola amigos tengo el siguiente problema, mi tabla llamada cliente tiene el siguiente formato

id_cliente fono1 fono2 fono3 fono4 fono 5

1 1111 2222 4444 5555
2 1111 2222
3 4444
4 2222 3333 4444 5555

y quiero crear una vista o tabla o resultado de la siguiente manera.


id_cliente fono

1 1111
1 2222
1 4444
1 5555
2 1111
2 2222
3 4444
4 2222
4 3333
4 4444
4 5555


Tiene alguna idea de como podria hacer.....lo antees explikadooooo


Acepto cualkier sugerenciaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:14
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: ayudaaaa con php

¿Buscas un ejemplo de codigo para pegar y listo?

¿o quieres aprender realmente como se hace con algun tutorial explicativo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudaaaa con php

Tutorial...........o ejemplooooo ....cualkier cosaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:29
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: ayudaaaa con php

Tutorial: http://www.programacion.com/php/tutorial/php/

Cualquier cosa: http://www.galeon.com/dlvbets/ANTIMa...ivos/cunao.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:33
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ayudaaaa con php

Nos has dicho lo que tienes y lo que quieres conseguir.. pero no nos has dicho tu problema. No sabemos cuáles son tus conocimientos y de donde partir para explicarte...

Suponiendo que sabes conectar a tu base de datos, y que tu base de datos es MySQL, y demás... a ver si con este código puedo orientarte:

Código PHP:
//aqui conectas a mysql...
//con mysql_connect(), si no sabes mira en php.net/mysql_connect

$sql "SELECT * FROM cliente";
$sql mysql_query($sql);
while (
$row mysql_fetch_array($sql))
 {
    echo 
$row["id_cliente"]." : ".$row["fono1"];
    echo 
"<br/>";

    echo 
$row["id_cliente"]." : ".$row["fono2"];
    echo 
"<br/>";

    
//Fijate que estoy poniendo fono1, fono2... repite esto por tantos "fonos" como quieras poner
 

Eso debería servirte. Es todo lo que se puede ayudar con la poca información que has dado.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudaaaa con php

mas que suficiente.... el ejemploo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.