Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDAAAA SESSION_START() (problema de permisos???)

Estas en el tema de AYUDAAAA SESSION_START() (problema de permisos???) en el foro de PHP en Foros del Web. amigo... me canta un error el codigo, pienso que a lo mejor puede ser un problema de permisos... aver si me ayudas..! Warning: session_start(): open(/tmp\sess_d710bce6eb2ecfe7e8e50cce4da8fbb8, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:56
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
AYUDAAAA SESSION_START() (problema de permisos???)

amigo... me canta un error el codigo, pienso que a lo mejor puede ser un problema de permisos... aver si me ayudas..!

Warning: session_start(): open(/tmp\sess_d710bce6eb2ecfe7e8e50cce4da8fbb8, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\Ftp\LocalUser\XXXX\Public_html\cretinos\verific ar.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\Ftp\LocalUser\XXXX\Public_html\cretinos\verific ar.php:3) in D:\Ftp\LocalUser\XXXX\Public_html\cretinos\verific ar.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\Ftp\LocalUser\XXXX\Public_html\cretinos\verific ar.php:3) in D:\Ftp\LocalUser\XXXX\Public_html\cretinos\verific ar.php on line 3

Última edición por chechun; 10/03/2005 a las 10:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 10:52
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Te dice varias cosas:

1.- No abre sesion porque no encuentra un archivo ( mira la linea 3)
2.- No envía ookie porque antes has enviado alguna cabecera (mira la linea 3)
3.- No entiendo este error.

En definitiva: session_start(); ha de estar siempre en la primera línea.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 08:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Problema de configuración ...

revisa tu php.ini:
session.save_path .. ahora dice \tmp .. e indica donde va a guardar PHP los archivos de sesión que va a crear.

Esa ruta es para "linux" .. si tu usas windows .. no corresponde .. tendras que usar algo tipo:

c:\nose\sesiones

o donde quieras guardarlas .. dicho directorio tendrás que crearlo e indicarlo en dicha directiva (PHP no crea directorios ..). Reiniciar tu servidor HTTP y verificar el cambio efectuado haciendo un phpinfo()

El primer error desencadena el resto (por qué se envia "salida" al navegador que es el própio mensaje de error primero ..).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 08:56
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lo que pasa es que yo no soy el dueño del servidor... solo pago un hosting... y el tipo que es el dueño no entiende nada de php... estoy en el horno..!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por chechun
Lo que pasa es que yo no soy el dueño del servidor... solo pago un hosting... y el tipo que es el dueño no entiende nada de php... estoy en el horno..!
Pues entonces .. ya tardas en buscarte otro servicio de hosting .. a lo sumo dile que se pase por estos foros y le "enseñamos" .. Pero lo que debería hacer es leer el manual oficial de PHP y aprender a configurar el servicio (PHP) que está ofreciendo!!!!.

De hecho .. ya te he comentado como se hace .. como para que se "lo digas" al susodico.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:09
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
gracias cluster.... ya me comunique con el... dice que me lo va a solucionar...

como siempre ud... ayudando..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.