Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudaaaaa!!!!!!!! No puedo poner links!!!!!!!

Estas en el tema de Ayudaaaaa!!!!!!!! No puedo poner links!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Les queria hacer una pregunta, yo estaba creando un juego donde cada usuario tenia que elegir un pais,la idea es que haya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayudaaaaa!!!!!!!! No puedo poner links!!!!!!!

Hola a todos,

Les queria hacer una pregunta, yo estaba creando un juego donde cada usuario tenia que elegir un pais,la idea es que haya 2 ranking el general,que ya cree, y el NACIOLA, aji biene mi problema, yo queria que el rnking nacional aparezca en el index.php, paea ello cree una funcion donde guardo los resultados en un array.

Código PHP:
function mysql_array($result)
{
   
$res_array = array();

   for (
$count=0$row = @mysql_fetch_array($result); $count++)
     
$res_array[$count] = $row;

   return 
$res_array;


Ahora en la base de datos tengo 1 tabla con 5 rows

id
user
pais (esta campo lo tengo de forma numerica)
puntos
pass

Ahora cuando yo pongo index.php?pais=1 por ejemplo

Que me aparezca el ranking nacional del pais 1 , yo lo queria hacer por medio del foreach pero cuando hago click en el link que me da del pais no me aparece nada


Aca el codigo.

Código PHP:
function ranking_nacional()
{

         
$db mysql_connect("localhost""root""0002085523");
 
mysql_select_db("juego"$db);
 
$query "select * from user ORDER BY pais DESC" or die (mysql_error());
 
$resultado mysql_query($query,$db);
 
$arrays=mysql_array($resultado);

 
$num_resultados mysql_num_rows($resultado);

echo   
"<div align=center><table width=50% cellpadding=2 cellspacing=0 vertical-align: top; width=50% height=50%> ";


       
$color "#ffbb22";



         
$row mysql_fetch_array($resultado);


         foreach (
$arrays as $row)
  {
    
$url "<a href=index.php?pais=".($row["pais"]).">".($row["pais"])."</a>";
    echo 
$url;

    if (
$color == "#ffbb22")
        
$color "#ffcc33";
      else
        
$color "#ffbb22";



        
$db mysql_connect("localhost""root""0002085523");
 
mysql_select_db("juego"$db);
 
$query "select * from user where pais='".($row["pais"])."' ORDER BY puntos DESC" or die (mysql_error());
 
$resultado mysql_query($query,$db);


                
$row2 mysql_fetch_array($resultado);

     echo 
"

             <tr bgcolor='$color' height=20>
                <td align='right' width=50 style=color: #fc0204>$i.</td>
                </td>
                  <td align='left' width=300>
                    "
.stripslashes($row2["user"])."
                </td>
                <td style=width: 60px; text-align: right; padding-right: 30px>"
.stripslashes($row2["puntos"])."</td>
            </tr>

"
;


  }














     echo 
"</div></table></div>";

        }





function 
mysql_array($result)
{
   
$res_array = array();

   for (
$count=0$row = @mysql_fetch_array($result); $count++)
     
$res_array[$count] = $row;

   return 
$res_array;

Si alguien sabe en que me estoy confundiendo por favordiganme lo necesito y se me hace muy importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 11:58
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Ayudaaaaa!!!!!!!! No puedo poner links!!!!!!!

pq no los extraes por id en vez de hacerlo por pais??? ...
ahy esta tu error...
fijate
Código PHP:
<a href="index.php?id=<?php echo $id['id']; ?>"><?php echo $row['pais'];?></a>
recuerda tambien declarar el get para q obtengas tu variable id...
saludos!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayudaaaaa!!!!!!!! No puedo poner links!!!!!!!

Debes de reestructurar tu código, ya que el algoritmo de la función que pones no es el correcto, y debes de plantear lo que quieres hacer y separar el código en dos partes, una para listar el ranking general y otro por país.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayudaaaaa!!!!!!!! No puedo poner links!!!!!!!

Cita:
Iniciado por T4ke0veR Ver Mensaje
pq no los extraes por id en vez de hacerlo por pais??? ...
ahy esta tu error...
fijate
Código PHP:
<a href="index.php?id=<?php echo $id['id']; ?>"><?php echo $row['pais'];?></a>
recuerda tambien declarar el get para q obtengas tu variable id...
saludos!!!
Porque en este caso el ID no es unico porque puede aver 10 usuario que sean argentinos, la idea es que sea unico, aparte con los ID cree ya los perfiles y no se si se puede crear dos paginas con el mismo nombre.

Igual gracias, pero si alguien sabe otra se lo agradecere





Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Debes de reestructurar tu código, ya que el algoritmo de la función que pones no es el correcto, y debes de plantear lo que quieres hacer y separar el código en dos partes, una para listar el ranking general y otro por país.

Saludos.



¿En que sentido esta mal planteado? ¿Porque igual con eso me tendria que aparecer el ranking cuando hago click en un link pero no aparece, por que?

Última edición por luks77; 27/02/2008 a las 12:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:12
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Ayudaaaaa!!!!!!!! No puedo poner links!!!!!!!

re-estructura la base de datos y crea una tabla a parte llamada paises q la relaciones con la otra... y has lo q t dice gator.... saludos!!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayudaaaaa!!!!!!!! No puedo poner links!!!!!!!

Esta bien ahora restructuro todo, pero , una duda , porque cuando entro a un link que me tira no me lo toma si esta bien, no me tendria q aparecer el link con su ranking??????????

En donde esta el error??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.