Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudaaaaaaaaaaaaa...

Estas en el tema de ayudaaaaaaaaaaaaa... en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos resulta que estoy tratando de hace que por medio de un form un usuario sea capaz de llenar dicho form y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 23:08
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
ayudaaaaaaaaaaaaa...

hola a todos resulta que estoy tratando de hace que por medio de un form un usuario sea capaz de llenar dicho form y a la vez enviar una foto a mi servidor, pero lo mas complejo es que la foto debe aparecer en la pagina del formulario, tipo curriculum y trate de hacer esto ...

************************************************** ******
//codigo bajado de www.hackingballz.com

<?php

mysql_connect('localhost','mikel','cadrogui');
mysql_select_db('foto');


$path = 'c:\\demo.gif';


$archivo = addslashes(fread(fopen($path, "r"), filesize(trim($path))));


if(!mysql_query("INSERT INTO tabla_prueba VALUES ('$archivo')")){
echo "<font color='red'><b>Error:</b></font><br>".mysql_error();
}else{
echo "<b>Archivo introducido correctamente.</b>";
}

?>

eso funciona limitadamente pero funciona, ahora me pregunto si podre ver la foto que esta almacenada en la base de datos...
lo trate de hacer de la sgte manera.....
este script tiene una limitacion que el ingreso del archivo a la bd es limitado por el patch "$path = 'c:\\demo.gif';"....como le puedo hacer pa que se ingrese por medio del form de upload....
************************************************** **********


************************************************** **********
//mio

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","mikel","cadrogui");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("foto","select * from tabla_prueba");
?>

<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["archivo"].'</td>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>

************************************************** **********

y resulta que me muestra lo sgte...

GIF89aiž÷ pq es una foto con formato gif...

aqui estoy re colgao, si me pudieran ayudar les agradeceria...

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 04:44
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
esta guapa tu web....jeje, megusta el theme de flash... un saludo. ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 10:43
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
hola...... theme ?? lo siento pero no tengo ningun theme en flash....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:19
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
perdona... me referia a todo en conjunto... forma un THEME, ya sea tuyo o de alguien... pero en global me gusca bastante, ademas, es trankila... no me pone nervioso cuando entro... eso me gusta.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:46
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, Nuevo la página www.hackingballz.com no es de este usuario, es de The Käiser.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:52
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, pero no es una imagen??
si es así tendria que ser así:

Código PHP:
echo '<tr><td><img src=\"$row['archivo']\" border=\"0\"></td>'
Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:53
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
xxxxxxxddddddddd.... ya esta todo claro.... siempre me lio con todo y con todos... me voy a lavar la cara... uuuooooooaaaa xxxxxddddddd
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 13:27
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
ke onda no te entiendo yo solo quiero ke me ayuden con mi problema...

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 13:38
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Pino
Hola, pero no es una imagen??
si es así tendria que ser así:

Código PHP:
echo '<tr><td><img src=\"$row['archivo']\" border=\"0\"></td>'
Un saludo
Yo ya te estoy ayudando. O no??. o esto no es.
Dimelo!!!

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 13:39
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
sip sorry no habia leido tu post gracias...veo si me resulta y te aviso...

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.