Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudaaaaaaaaaaaaa

Estas en el tema de ayudaaaaaaaaaaaaa en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos urgente por favor estoy cogido con un código y necesito me ayuden pues estoy contra la pared de una consulta que desarrollo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 21:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje ayudaaaaaaaaaaaaa

hola a todos

urgente por favor estoy cogido con un código y necesito me ayuden pues estoy contra la pared

de una consulta que desarrollo , se me despliega una respuesta en filas, a esta le asigno un checkbox para seleccionar una de ellas y poderla modificar con un formulario, el bateo es que no me pasa la variable, si tienen otra solución en tus manos es lo mismo , espero me puedan ayudar,
un abrazo
cromocuba

tes escribo el código


------------------formulario de la busqueda -------------------------------------------



<tr>
<td><form action="imprime los datos.php" method="post" name="buscarregistro" id="buscarregistro">
<p><font color="#009900" size="-1" face="Century Gothic"><strong>Elige Tipo de B&uacute;squeda:</strong></font></p>
<select name="tipobusqueda" id="tipobusqueda">
<option value="municipio">Municipio
<option value="dominio">Dominio o Nombre
<option value="no finca">No. Finca




-----------------imprime los datos------------------------------------------------------------

<?php


// al introducir los terminos

$tipobusqueda = addslashes($tipobusqueda);
$terminobusqueda = addslashes($terminobusqueda);

if (!$tipobusqueda || !$terminobusqueda)
{
echo "No has introducido los detalles de la busqueda. Por favor inserte los datos.";

exit();
}
?>
<?php

// me conecto

mysql_select_db("tabla1");

//consulta


$consulta = "select * tabla1
where $tipobusqueda like '%$terminobusqueda%' ";



$resultado = @mysql_query($consulta);

// tomando el numero de lineas

$num = @mysql_num_rows($resultado);


if($num<1)

{

echo "no se han encontrado coincidencias <br>" ;
}
else

// para tomar las colunmas de la tabla de la bd
$result = @mysql_query("SHOW COLUMNS FROM tabla1");




?>
<table border=1>
<tr>
<?php

if (@mysql_num_rows($result)> 0)
{
echo "<td>" , "</td>" ;

while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
{

echo "<td>" ,$row['Field'],"</td>";
}

}



?>





<?php


while ($row2 = @mysql_fetch_array($resultado))
{

$checkbox = "<input type='checkbox' > ";

echo "<tr>";


echo "<td> $checkbox </td>" ;


// para imprimir filas


for($i=0; $i<count($row2); $i++)



echo "<td>", $row2[$i], "</td>";


echo "</tr>";




}


?>


<?php




-----------------modificar los datos------------------------------------------------------------



echo"<form action='modificar.php' method='post' >";

if($row2=$i)

echo" <input type='submit' name='button' id='button' value='modificar' />";
echo" <input type='hidden' name='modificar' value='$row2'>";

echo"</form>";


?>



-------------------------------formulario para modificar -----------------------




<form method="POST" name="update">
<table width="716" border="1">
<tr class="tex_form">
<td colspan="6" bgcolor="#000000"><div align="center" class="style16">Targetero</div></td>
</tr>
<tr class="tex_form">
<td colspan="6"><span class="tex_form">Municipio
<label>
<input name="municipio" type="text" class="text-tabla" id="municipio" />
</label>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td width="249" class="tex_form"><span class="tex_form">Dominio a Nombre</span></td>
<td colspan="5"><span class="text-tabla">
<label>
<input name="dominio" type="text" id="dominio" size="60" maxlength="225" />
</label>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="tex_form"><span class="text-tabla"><strong>Finca No.</strong></span></td>
<td width="144"><span class="text-tabla">
<label>

<input type="submit" name="button2" id="button2" value="Enviar" />
</div></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: ayudaaaaaaaaaaaaa

¿Has probado a darle un name al checkbox? Si haces mal el HTML no te va a funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: ayudaaaaaaaaaaaaa

Hola cromocuba
Como dice DarkJ, necesitas darle un name al checkbox para identificarlo, y en el name deberias manejar un ID referente de la fila para despues recoger los datos pertinentes y tratarlos, algo como
Código:
$checkbox = "<input type='checkbox' name='". $row2['id'] ."' > ";
Entonces despues cuando recoges los checkbox los tratatas con alguna logica para var cual esta checkeado y buscas los datos relacionados con este ID.
Espero te sirva!
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ayudaaaaaaaaaaaaa

Adicionalmente cromocuba, recuerda usar títulos descriptivos en tus mensajes, asi mas usuarios participaran en tu tema y encontraras la respuesta adecuada.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.