Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaa

Estas en el tema de Ayudaaaaaaaaaaaaaaaa en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren tengo una tabla usuarios, dentro de esa estan los campos de uno de ellos es sexo, bueno hay hombre y mujer y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayudaaaaaaaaaaaaaaaa

hola miren tengo una tabla usuarios, dentro de esa estan los campos de uno de ellos es sexo, bueno hay hombre y mujer
y quiero mostrar de cada hombre su nick, nombre, apellido,email,edad. en una tabla.
estoy intentando eso pero no me da los resultados.

Código:
           <? 
// Datos de conexión a la base 
$base="base"; 
$con=mysql_connect("mysql.webcindario.com","base","pass"); 
mysql_select_db($base,$con); 

if (!isset($pg)) 
$pg = 0; // $pg es la pagina actual 
$cantidad=5; // cantidad de resultados por página 
$inicial = $pg * $cantidad; 

$pegar = "SELECT * FROM usuarios where sexo='Hombre' ORDER BY nick LIMIT $inicial,$cantidad"; 
$cad = mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error()); 

$contar = "SELECT * FROM usuarios where sexo='Hombre' ORDER BY nick"; 
$contarok= mysql_db_query($base,$contar); 
$total_records = mysql_num_rows($contarok); 
$pages = intval($total_records / $cantidad); 

// Imprimiendo los resultados 
while($array = mysql_fetch_array($cad)) { 
 $nick=$array["nick"];
 $apellidos=$array["apellidos"];
 $edad=$array["edad"];
 $nombre=$array["nombre"];
 $msn=$array["msn"];
 $email=$array["email"];
 $foto=$array["foto"];
 
 ?>
 <?
  include ("lista.php");
 ?>
<?
 print "<br>";
 ?>
 <?
} 

// Cerramos la conexión a la base 
$con=mysql_close($con); 

// Creando los enlaces de paginación 
echo "<p>"; 
if ($pg <> 0) 
{ 
$url = $pg - 1; 
echo "<a href='hombres.php?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"; 
} 
else { 
echo " "; 
} 

for ($i = 0; $i<($pages + 1); $i++) { 
if ($i == $pg) { 
echo "<font face=Arial size=2 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>"; 
} 
else { 
echo "<a href='hombres.php?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;"; 
} 
} 

if ($pg < $pages) { 
$url = $pg + 1; 
echo "<a href='hombres.php?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"; 
} 
else { 
echo " "; 
} 
echo "</p>"; 
?>
el include lista.php tiene la tabla que quiero que me aparezca por cada usuario en donde para cada campo le pongo
<? echo $nick; ?> etc..
pero no me da resultados a la hora de mostrarlos... osea me aparece las tablas de cada usuario, pero sin los datos. ojala me ayuden por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:02
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Creo que es más apropiado que te hagas una función lista donde los parametros sean los datos a mostrar:

lista($nombre,$nick,etc);

así seguro que funciona.


ADEU
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
NO ENTENDI

NO ENTENDI ME PUEDES DAR UN EJEMPLO CON EL CODIGO DE ARRIBA PORFAVOR...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:32
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A ver, supongo que ese lista.php imprime cada usuario en una linea tipo una tabla o algo

Lo que tienes que hacer es una funcion a la cual le pases esa info para que te la meta en una tabla por ejemplo:


<table.......>

while (){ // TU WHILE
....
lista(nick, nombre,....);//puede imprimir cada fila de la tabla x ej.

}

</table>
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no resulta

alguna otra forma?? plisss
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 15:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Dices que si te muestra una tabla por cada usuario. ¿No se te ha pasado por la cabeza que sea lista.php la que este mal? ¿Has mirado el HTML generado en tu navegador? Puede que PHP si este poniendo los valores, pero que tu hayas hecho mal el HTML y no los muestre. No seria la primera vez.

Pero si quieres comprobarlo con este codigo, simplemente pon un echo $nick; (igual con todos los otros campos) detras de asignar el valor y antes de incluir lista.php.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ME RESULTO!!

ME RESULTO ESTE ES EL CODIGO:
Código:
                      <? 
// Datos de conexión a la base 
$base="BASE"; 
$con=mysql_connect("HOST","BASE","PASS"); 
mysql_select_db($base,$con); 

if (!isset($pg)) 
$pg = 0; // $pg es la pagina actual 
$cantidad=5; // cantidad de resultados por página 
$inicial = $pg * $cantidad; 

$pegar = "SELECT * FROM usuarios where sexo='Mujer' ORDER BY nick LIMIT $inicial,$cantidad"; 
$cad = mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error()); 

$contar = "SELECT * FROM usuarios where sexo='Mujer' ORDER BY nick"; 
$contarok= mysql_db_query($base,$contar); 
$total_records = mysql_num_rows($contarok); 
$pages = intval($total_records / $cantidad); 

 while($row = mysql_fetch_array($cad)) { 
 $nick = $row[nick];
 $sexo = $row[sexo];
 $edad = $row[edad];
 $ciudad = $row[ciudad];
 $msn = $row[msn];
 $nombre = $row[nombre];
 $apellidos = $row[apellidos];
 $email = $row[email];
 $foto = $row[foto];
 
$filename = "lista.htm";
 $fd = fopen ($filename, "r");
 $file= fread ($fd, filesize ($filename));
 $file = str_replace("{NICK}", "$nick", $file);
 $file = str_replace("{CIUDAD}", "$ciudad", $file);
 $file = str_replace("{SEXO}", "$sexo", $file);
 $file = str_replace("{EDAD}", "$edad", $file);
 $file = str_replace("{NOMBRE}", "$nombre", $file);
 $file = str_replace("{APELLIDO}", "$apellidos", $file);
 $file = str_replace("{FOTO}", "$foto", $file);
 $file = str_replace("{EMAIL}", "$email", $file);
 print $file;
 print "<br>";
 }
// Cerramos la conexión a la base 
$con=mysql_close($con); 

// Creando los enlaces de paginación 
echo "<p>"; 
if ($pg <> 0) 
{ 
$url = $pg - 1; 
echo "<a href='mujeres.php?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"; 
} 
else { 
echo " "; 
} 

for ($i = 0; $i<($pages + 1); $i++) { 
if ($i == $pg) { 
echo "<font face=Arial size=2 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>"; 
} 
else { 
echo "<a href='mujeres.php?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;"; 
} 
} 

if ($pg < $pages) { 
$url = $pg + 1; 
echo "<a href='mujeres.php?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"; 
} 
else { 
echo " "; 
} 
echo "</p>"; 
?>
ESTUVE
ESTUVE DIAS PENSANDO HASTA Q ME RESULTO!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.