Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una ayudadita

Estas en el tema de Una ayudadita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, este es mi primer post y tambien mis pininos en este fascinante lenguaje. Al grano, quiero hacer un formulario como este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Una ayudadita

Hola amigos del foro, este es mi primer post y tambien mis pininos en este fascinante lenguaje. Al grano, quiero hacer un formulario como este:
http://registro.darketernal.com/
mi principal problema es, como hago para que al poner en el combo del campo pais, me aparezcan las provincias de forma automatica de acuerdo al pais elegido.
Espero haberme explicado correctamente y desde ya estoy muy agradecido.
Salu2 a to2

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
si te explicaste....................

puedes hacer que en OnChange del combo llames a un java que llene el segundo o bien, que llames a un jaba para que haga un submit del form (llamar a la misma pagina) y haces el query donde traes los demas datos.


Me explique?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 21:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
En las faqs de este foro Cluster (si no me equivoco) publico una sobre como hacer lo que necesitas, con db......

revisa las faqs...

Saludos y espero te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 08:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes vários métodos para hacer lo que pretendes .. todo depende de donde obtengas esos datos o que tan varaibles son ellos.

* Si son datos fijos .. usa Javacript ..
* Si son pocos datos .. pero lo ha de generar PHP (obtenidos de una BD por ejemplo) .. puedes usar un hibrido entre javacript y PHP

* Sean los datos que sean puedes usar sólo PHP (es lo que comentan de las FAQ's de este foro) .. pero, esto implica una recarga de página ante cada cambio de uno de esos "select" de HTML.
* Si no quieres el efecto de "recarga" pero los datos son muchos o vienen de una BD o similar, puedes usar técnicas de "Remote Scripting".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.