Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una ayudadita urge.. es simplemente una ayudada..

Estas en el tema de Una ayudadita urge.. es simplemente una ayudada.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues miren cree una cuenta en http://membres.lycos.fr/ osea multimania, bueno subi los foros PhpBB2, en el siguiene path http://membres.lycos.fr/miweb/foros/php/ ahora para instalar tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Una ayudadita urge.. es simplemente una ayudada..


Hola, pues miren cree una cuenta en http://membres.lycos.fr/ osea multimania, bueno subi los foros PhpBB2, en el siguiene path

http://membres.lycos.fr/miweb/foros/php/

ahora para instalar tengo que ir aqui..

http://membres.lycos.fr/miweb/foros/php/install.php

Ahora me pide los siguientes datos..

Lenguaje.. pues el unico que hay...
Selec base de datos.. MySQL 4.xxx
Database Server Hostname / DSN: (supuse localhost)
Your Database Name: aqui no sé...
Database Username: (aqui pongo el user y despues el pass de mi cuenta en multimania)
Database Password: ( el pass de mi cuenta..)
Prefix for tables in database: lo que esta de default..
Admin Email Address:mi e-mail
Domain Name:membres.lycos.fr
Server Port:80
Script path:/nombredemiweb/foros/php/
Administrator Username:eso ya..
Administrator Password: ya..
Administrator Password [ Confirm ]:
ya..

que hago con los que no sé ayudenme ..

ayuda me da erro que no pudo conectar con la base de dato.. ahora quiero saber la base de datos ya esta hecha o tengo que hacerla ?? si tengo que hacermo como ??

y si ya esta hecha como se llama ??


http://mocosoftinteractive.iespana.es/mocosoftinteractive/mocobanner.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 22:23
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Una ayudadita urge.. es simplemente una ayudada..

hola...
Bueno yo tenia unos foros subidos ahi (solo que made in yo)...
El problema esta en que lycos.fr no te da la funcion mysql_connect completa
para conectar a la DB tenes que hacer
mysql_connect();
y entonces el server reconoce desde que account se efectua y reconoce solo la bd el nick y el pass...
El problema es que con los datos que le das, el phpBB trata de conectar con argumentos, y no funciona...
Seguramente vas a tener que modificar el codigo fuente de los foros...
Fijate, tal vez para cada coneccion a la bd en un script, en lugar de escribir comandos hace un include("mysql_conn.php") o algo por el estilo... Si es asi tenes suerte, solo con editar ese archivo va a funcionar bien, sino vas a tener que modificar cada file que se conecte a una BD, que deben ser casi todos..
Saludos



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 22:37
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Una ayudadita urge.. es simplemente una ayudada..

hola, espero sean los phpBB2


huésped de la base: localhost


- login de acceso base: su identificante Tripod ejemplo: mocosoft


- contraseña de acceso base: vacío


- nombre de la base: mocosoft_es_db


y ya quedan, saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.