Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudadme

Estas en el tema de Ayudadme en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Lo que quiero hacer es como en esta página http://www.frinky.com/cgi-bin/miva?/miva/multimedia/imager.mv+/images/framegrabs/7F19/7F19_Untitled10.jpg que está la imagen, y el fondo y las otras imágenes están ahí puestas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 12:21
Avatar de carliues  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayudadme

Hola!
Lo que quiero hacer es como en esta página http://www.frinky.com/cgi-bin/miva?/miva/multimedia/imager.mv+/images/framegrabs/7F19/7F19_Untitled10.jpg que está la imagen, y el fondo y las otras imágenes están ahí puestas, pro creo que se hace con php, espero que me ayudéis, Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:27
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayudadme

no entiendo exactamente a que te refieres,
si es el volcar una imagen guardada en una base de datos, realiza una busqueda ... Se ha contestado miles de veces ...

O quizas te refieres a un montaje de imagen ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 15:26
Avatar de carliues  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayudadme

Es que no se como explicarlo bien.
Me refiero a que el fondo por ejemplo esta en http://www.miservidor.com/micuenta.php y es hacer que la imagen se ponha ahi en el medio, no se como explicarlo, es justo lo de esa página que he puesto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 16:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ayudadme

Practicamente todas las paginas web tienen su webmaster y .. de alguna forma u otra se puede contactar con el ..

Que tal si le preguntas como lo hizo? .. :P

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 18:28
Avatar de carliues  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayudadme

Mirad a lo que me refiero:

http://www.monstromart.com/php/images.php?image=barthomer

Es una página que solo tienes q poner la dirección de la imagen. A ver si me podéis resolver las dudas ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 20:38
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayudadme

eso se puede hacer con php, de una forma relativamente facil, lo que el hace (o creo que tyb se podria hacer asi) es tomar el contenido de la varible y llamar a una determinada foto dependiendo de la variable.
por ejemplo si en un directorio tenemos dos fotos, f1.jpg y f2.jpg :

$ext=".jpg";
$archivo=$foto.$ext;
echo "<img src=$archivo>"

y llamamos a la pagina
mipag.php?foto=f1
mipag.php?foto=f2

y listo




Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.