Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ayudael update funciona pero no imprime json alguien sabe por que

Estas en el tema de ayudael update funciona pero no imprime json alguien sabe por que en el foro de PHP en Foros del Web. por que no imprime el success oh error <?php require_once '../Connections/db.php'; header ('Content-Type application/json'); //$response = array(); $db = new DB_Connection(); $quantity = $_POST['quantity']; $id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 22:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
ayudael update funciona pero no imprime json alguien sabe por que

por que no imprime el success oh error

<?php require_once '../Connections/db.php';
header ('Content-Type application/json');
//$response = array();
$db = new DB_Connection();


$quantity = $_POST['quantity'];
$id = $_POST['id'];

$result = $db -> query ("UPDATE usuario set quantity='$quantity' where id=$id");
if(mysql_query($result))
{
$json['success'] = 'campo acualizado';
}
else
{

$json['error'] = 'no se actualizo';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 23:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ayudael update funciona pero no imprime json alguien sabe por que

Las variables no se imprimes solas.

¿O en qué momento imprimes?

Cita:
Con imprimir me refiero a provocar una salida: texto, html, json, etc.

Generalmente se usa echo o print, die(), etc. casi cualquier función que produzca "salida".
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: imprime, json, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.