Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me ayudais???

Estas en el tema de me ayudais??? en el foro de PHP en Foros del Web. necesito entender este script y no hay manera!!!es para un proyecto,que desde mi pagina web envie sms a moviles. <? // sDestination: lista de n´umeros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
me ayudais???

necesito entender este script y no hay manera!!!es para un proyecto,que desde mi pagina web envie sms a moviles.

<?
// sDestination: lista de n´umeros, comenzando por 34 y separados por comas
// sMessage: hasta 160 caracteres
// XX, YY y ZZ se corresponden con los valores de identificaci´on del
// usuario en el sistema.
function AltiriaSMS($sDestination,$sMessage) {
$sData = "cmd=sendsms&domainId=XX&login=YY&passwd=
ZZ&dest=".str_replace(",","&dest=",$sDestination). "&msg="
.urlencode(utf8_encode(substr($sMessage,0,160)));
$fp = fsockopen("PAGINA", 80);
$buf = "POST /api/http HTTP/1.0\r\n";
$buf .= "Host: PAGINA\r\n";
$buf .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8\r\n";
$buf .= "Content-length: ".strlen($sData)."\r\n";
$buf .= "\r\n";
$buf .= $sData;
fputs($fp, $buf);
$buf = "";
while (!feof($fp))
$buf .= fgets($fp,128);
fclose($fp);
if (strstr($buf,"ERROR"))
return $buf;
else
return "";
}
/*
if (!AltiriaSMS("34600111222,34600111333", "Texto de prueba"))
print "Mensaje enviado correctamente!\n";
else
print "ERROR:\n $buf\n";
*/
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: me ayudais???

Que problema tienes? Entenderlo? Es claro, usas sockets para comunicarte con una aplicacion en PAGINA y le envias la informacion para enviar los SMS.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.