Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudame como crear puntuar...

Estas en el tema de Ayudame como crear puntuar... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Alquien sabeis codigos ese puntuar. Ayudame como crear puntuar en PHP y Base de Datos 1 a 10 con solo una puntuar vez IP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mensaje Ayudame como crear puntuar...

Hola!
Alquien sabeis codigos ese puntuar.
Ayudame como crear puntuar en PHP y Base de Datos

1 a 10 con solo una puntuar vez IP al 24 horas... (Sólo se acepta un voto por usuario cada 24 horas.)

Gracias y Constestame

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 13:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ayudame como crear puntuar...

keeeeeeeeee?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayudame como crear puntuar...

mmm no comprendes? mire ejemplo:

Mire web ejemplo:
http://rinconsalao.iespana.es/RSFavoritos/RSWF.php?RSC=B%FAsqueda%20en%20la%20web

ese Puntuar

alguien sabeis codigos para puntuar con php y base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayudame como crear puntuar...

aaaaa ya te entendi ,, te refieres a puntuar de puntos jaja de un sistema de votacion en php y mysql noo ¿
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayudame como crear puntuar...

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
aaaaa ya te entendi ,, te refieres a puntuar de puntos jaja de un sistema de votacion en php y mysql noo ¿
mmm si, pero sólo se acepta un voto por usuario cada 24 horas.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayudame como crear puntuar...

mmm pues te podrias agarrar un sistema de votacion cualquiera..
y conforme a lo de cada 24 hora podrias hacer algo asi:

Código PHP:
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
if(
$ip "192.168....") {
header("Location: yaVOTASTE.php");

Eso oviamente no funcionaria asi, pero es la idea en general
Obtienes la ip, la puedes guardar en una bd y asi reconocer que ip ya votó cuando inserte su voto y asi...

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.