Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudame a corregir el codigo

Estas en el tema de ayudame a corregir el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. <?php require ("data/dat.php"); $sql = "SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso, titulo, cuerpo FROM archivos"; $consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){ echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 20:38
Avatar de Musika  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ayudame a corregir el codigo

<?php
require ("data/dat.php");
$sql = "SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso, titulo, cuerpo FROM archivos";
$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
echo '<div class="text" style="font-family:Verdana; padding-right:30; font-size:10px" >';
echo "<div align=justify><img src=\"data/ver.php?id=".$registro['id']."\"align=left>";
echo"<p>";
echo '<a><span class="Estilo3">'.$titulo=$registro['titulo'].'</span> .- </a> '.$cuerpo=nl2br($registro['cuerpo']).' <br>';
echo "</p>";
echo "</div>";
}
?>


---------------------------
mi problema viene porke deseo hacer un link
como
"index.php?id=1" PARA KE SELECCIONE EL ID=1
y asi sucecivamente...
hasta alli todo bien.. pero resulta ke se be ven todo los registros??
ke debo modificar el el código???
__________________
La mejor forma de enseñar es aprendiendo
------------------------------------------------
Un pokitin de Musika en tu Vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 20:49
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
quieres decir:
Código PHP:
echo "<div align=justify><href =\"data/ver.php?id=".$registro['id']."<img src=\"imagen.jpg\" align=left></a>\""
...algo así?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 20:53
Avatar de Musika  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
el probelma es ke en la pagina se me ven todos los registos uno tras de otro.. y no discrimino los ke necesito solo
__________________
La mejor forma de enseñar es aprendiendo
------------------------------------------------
Un pokitin de Musika en tu Vida
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 20:53
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ah vale que igual la imagen la imprimes con php?

Me he adelantado a tu ultimo post!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 20:54
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Es que los estas seleccionando todos no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 22:07
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Esta es una pequeña modificación del script que nos había dejado cluster para meter y administrar imagenes en Mysql.
De igual forma, no veo como es que le agregas link a las imagenes, si es eso lo que deseas hacer.
POdrías explicar mejor cual es el resultado de la ejecución? porque creo que cambiando la consulta estaría resuelto. digamos, haces un SELECT pero no le dices "where".

saludos
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 22:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Intenta con este código a ver si te funciona:

Código:
<?php
include ("data/dat.php");
$sql = "SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso, titulo, cuerpo FROM archivos";
$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
While ($registro=mysql_fetch_row($consulta)){
         echo '<div class="text" style="font-family:Verdana; padding-right:30;                                                             font-size:10px" >';
         echo "<div align=justify><img  src=\"data/ver.php?id=".$registro['id']."\"align=left>";
         echo"<p>";
         echo '<a><span class="Estilo3">'.$titulo=$registro['titulo'].'</span> .- </a> '.$cuerpo=nl2br($registro['cuerpo']).' <br>';
         echo "</p>";
         echo "</div>";
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.