Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudame o sugerencia.

Estas en el tema de Ayudame o sugerencia. en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer esto; Quiero hacer una lista de usuarios. Por ejemplo entran a la pagina http://www.midominio.com/registrar.php ese sera un formulario con un solo campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:01
Avatar de UID
UID
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villahermosa tabasco cent
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayudame o sugerencia.

como puedo hacer esto;
Quiero hacer una lista de usuarios.
Por ejemplo entran a la pagina http://www.midominio.com/registrar.php
ese sera un formulario con un solo campo que diga Nombre y al dar en el boton Registrar que tendra el formulario ese campo ( texto ) se guarde en mi base de datos ( mysql ) que llevaria de nombre midominio_gt y ya despues del registro se dirija a otra pagina que sea http://www.midominio.com/usuarios.php y ya en esa pagina mostrara la lista de usuarios registrados en la base de datos. y ya aparescan los que se an registrado.

si me pude explicar? :P
__________________
http://www.xpresatelibre.com La Xpresion Al Maximo Nivel
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:07
Avatar de vapoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso es muy facil de hacer

Primero debes crear un campo en tu base de datos como Nombre.
despues en regitra creas un formulario en html, y envias los datos a un pagina que se llame procesa.php con un objeto de conexion y de escritura sobre la base de datos y por ultimo creas una pagina que muestre los resultados de la base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:14
Avatar de UID
UID
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villahermosa tabasco cent
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por vapoc
Primero debes crear un campo en tu base de datos como Nombre.
despues en regitra creas un formulario en html, y envias los datos a un pagina que se llame procesa.php con un objeto de conexion y de escritura sobre la base de datos y por ultimo creas una pagina que muestre los resultados de la base de datos.
a no eso si ya se me habia ocurrido pero el problema es que no se como meterle el codigo o que codigo meterle para que ejecute la insertacion jajajaj bueno insertar el texto y de ahi que haga la busqueda :S eso es lo que no se que hacer. miren encontre un codigo pero me da un error.. ahorita se los planteo dejen lo busco para ponerselo y haber ahi si me ayudan :D
__________________
http://www.xpresatelibre.com La Xpresion Al Maximo Nivel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.