Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me ayudan con este error de PHP

Estas en el tema de Me ayudan con este error de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una consulta de una base de datos en mysql pero me manda un error al momento de consultarla: Parse error: parse error, unexpected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 15:35
Avatar de Dellick  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Ecatepec
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Me ayudan con este error de PHP

Estoy haciendo una consulta de una base de datos en mysql pero me manda un error al momento de consultarla:

Parse error: parse error, unexpected ',' in C:\AppServ\www\eh\act2-3.php on line 13

la linea 13 es esta:

$sql= "SELECT * from clientes where Cue like '%$cue%' and Nom like '%$nom%' and Dir like '%$dir%' and Tel like '%$tel%'", $conecta;

ayudenme porfavor me urge!!!

Espero su respuestas

Última edición por Dellick; 23/04/2011 a las 15:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me ayudan con este error de PHP

hola dellick,

debes encerrar la consulta entre paréntesis además de añadirle el query así:

$sql= mysql_query("SELECT * from clientes where Cue like '%$cue%' and Nom like '%$nom%' and Dir like '%$dir%' and Tel like '%$tel%'", $conecta);

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 15:56
Avatar de Dellick  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Ecatepec
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan con este error de PHP

Hice lo que me dijiste "Hermetika" pero ahora me manda este error

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\eh\act2-3.php on line 22

la linea 22 es esta:
while ($row = mysql_fetch_row($result))
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 16:06
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me ayudan con este error de PHP

@Dellick leyendo comentarios anteriores dedusco que tenes que cambiar

while ($row = mysql_fetch_row($result))

por

while ($row = mysql_fetch_row($sql))


Porfavor para mas ayuda, necesito que pongas mas parte del código
Tutoriales de php: http://www.marcofbb.com.ar/aprender-...-manera-facil/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 16:13
Avatar de Dellick  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Ecatepec
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan con este error de PHP

@marcofbb cambie lo que escribiste"marcofbb" si me aparece la tabla de la base de datos pero no me aparece ningun registro y la base de datos si existe y tambien las tablas, aqui dejo el codigo completo

$conecta = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("ehms", $conecta);
$sql= mysql_query("SELECT * from clientes where Cue like '%$cue%' and Nom like '%$nom%' and Dir like '%$dir%' and Tel like '%$tel%'", $conecta);
$result= mysql_query($sql,$conecta);
echo "<table border = '1' align= 'center'>";
echo "<tr>";
echo "<td> Cuenta </td>";
echo "<td> Nombre </td>";
echo "<td> Direccion </td>";
echo "<td> Telefono </td>";
echo "</tr>";
while ($row = mysql_fetch_row($sql))
{
echo "<tr>";
echo "<td>$row[0]</td>";
echo "<td>$row[1]</td>";
echo "<td>$row[2]</td>";
echo "<td>$row[3]</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
mysql_close($conecta);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 16:19
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me ayudan con este error de PHP

Código PHP:
Ver original
  1. $conecta = mysql_connect("localhost", "root", "");
  2. mysql_select_db("ehms", $conecta);
  3. $sql= mysql_query("SELECT * from clientes where Cue like '%$cue%' and Nom like '%$nom%' and Dir like '%$dir%' and Tel like '%$tel%'", $conecta);
  4.  
  5. echo "<table border = '1' align= 'center'>";
  6. echo "<tr>";
  7. echo "<td> Cuenta </td>";
  8. echo "<td> Nombre </td>";
  9. echo "<td> Direccion </td>";
  10. echo "<td> Telefono </td>";
  11. echo "</tr>";  
  12. while ($row = mysql_fetch_row($sql))
  13. {
  14. echo "<tr>";
  15. echo "<td>$row[0]</td>";
  16. echo "<td>$row[1]</td>";
  17. echo "<td>$row[2]</td>";
  18. echo "<td>$row[3]</td>";
  19. echo "</tr>";
  20. }
  21. echo "</table>";
  22. mysql_close($conecta);

Hay resultado en la base de datos ?

Intenta cambiar

$sql= mysql_query("SELECT * from clientes where Cue like '%$cue%' and Nom like '%$nom%' and Dir like '%$dir%' and Tel like '%$tel%'", $conecta);

por

$sql= mysql_query("SELECT * from clientes where Cue like '%$cue%' OR Nom like '%$nom%' OR Dir like '%$dir%' OR Tel like '%$tel%'", $conecta);
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 16:32
Avatar de Dellick  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Ecatepec
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan con este error de PHP

@marcofbb te agradezco mucho se resolvió mi problema muchas gracias por tu ayuda!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.