Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me ayudan con un probrema de Yii Framework y cambio de hosting

Estas en el tema de Me ayudan con un probrema de Yii Framework y cambio de hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como están, espero me puedan ayudar a este problema que tengo. El problema es el siguiente: Tenemos un dominio en godaddy el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Me ayudan con un probrema de Yii Framework y cambio de hosting

Hola amigos como están, espero me puedan ayudar a este problema que tengo.

El problema es el siguiente:

Tenemos un dominio en godaddy el cual es: http://gottravel.mx/

Sin embargo estaba alojado en un servidor externo y la página fue construida por otro programador con Yii framework. Por cuestiones anexas se decidió contratar el hosting con godaddy, por lo cual se comenzo con la migración de la base de datos y los archivos.

Entonces respalde la base de datos, respalde los archivos y los subí al nuevo servidor y reilase la conexión a la base de datos. TODO BIEN HASTA ALLÁ

El problema en cuestion es cuando se realiza una reserva de un Tour u Hotel.

Para que puedan entender el ejemplo por favor sigan la siguiente liga que es del hosting anterior (donde funciona todo bien)

http://gottravel.mx.cp-38.webhostbox.net/tour-NADO-CON-DELFINES-

A modo prueba ocurre esto:

Se selecciona un tour u hotel, se llena los campos de cuantos adultos y cuantos niños y la fecha en la que se realizara la reserva.

Al darle clic en reservar, te lleva a una página donde se llena los demás datos y EXISTE DOS METODOS DE PAGO

favor de seleccionar el de "Deposito bancario" y clic en reservar, te lleva a una pagina en la cual lista toda la información sobre el tour u hote, el total a pagar y la cuenta bancaria.

Lo que pasa con el nuevo servidor, es que al seleccionar el metodo de pago "Deposito bancario " y el siguiente paso no lo muestra, y no logro entender por que, o donde esta fallando o causando el error.

la liga del nuevo servidor, para que hagan las pruebas y vean el error es la siguiente:

http://gottravel.mx/tour-NADO-CON-DELFINES-

Se llena nuevamente los datos, y así hasta el paso donde se pide seleccionar el metodo de pago, se selecciona, "deposito bancario" y luego pasa a una página en blanco....

Espero haberme explicado y me puedan orientar/ayudar para corregir este Error, gracias y saludos colegas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 12:45
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Me ayudan con un probrema de Yii Framework y cambio de hosting

Cuando hagas una pregunta relacionada con un Framework, tienes que documentar la versión del framework, versión de php y el error que obtienes, si no obtienes un error lees los logs de la aplicación o en su defecto puedes poner la aplicación en modo de desarrollo y hacer debug.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: fecha, framework, hosting, yii
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.