Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me ayudan con XML y PHP?

Estas en el tema de me ayudan con XML y PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno a ver si ustedes me salvan... Estoy buscando la idea de editar un XML mediante PHP, ya que es lo que me recomendaron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
me ayudan con XML y PHP?

hola bueno a ver si ustedes me salvan...
Estoy buscando la idea de editar un XML mediante PHP, ya que es lo que me recomendaron hacer.Yo ya tengo el sistema que flash carga fotos de una carpeta y carga los datos en distintos nodos de un XML...

Pero lo que me falta es:

*Actualizar los datos del XML mediante algun formulario de PHP, como puedo hacerlo????

Aca encontre una explicacion pero de XML y PHP se poco, no se como usarla estoy aprendiendo...Y necesito terminar esto...

Si esto no sirve, diganmen como hago para que alguien edite de forma on-line un xml???

Gracias!!!

Cita:
Un objeto XML puede leer un archivo php e interpretarlo como un XML si el mismo tiene ese formato (mediante echo y algunos valores se puede formar un XML)... Algo así:
Archivo PHP:

Código:
<?PHP

include("conexion.php");

$sql = "SELECT * FROM zapani_terrenos ORDER BY id ASC";
$resultado = mysql_query($sql,$conexion);
$lineas = mysql_num_rows($resultado);

echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>\n";

echo utf8_encode("<terrenos>\n");

for($i = 0; $i < $lineas; $i++) {
$desc = mysql_result($resultado, $i, 'desc');
$precio = mysql_result($resultado, $i, 'precio');
echo utf8_encode("\t<terreno desc = \"$desc\" precio= \"$precio\" />\n");
}

echo utf8_encode("</terrenos>");

mysql_close($conexion);

?>


Luego desde Flash creás el XML. En el evento onLoad parseás el PHP como si fuera un XML, y en el load(); escribís el path a tu PHP... Algo así:

Código:
var terrenos_xml:XML = new XML();
terrenos_xml.ignoreWhite = true;
terrenos_xml.onLoad = function() {
var root = terrenos_xml.firstChild;
var long:Number = root.childNodes.length;

for (var i:Number = 0; i < long; i++) {
txtTerrenos.htmlText += "<font face='_bold'>" + root.childNodes[i].attributes.precio + "</font> - " + root.childNodes[i].attributes.desc + "<br>";
}
}
terrenos_xml.load("terrenos.php");
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: me ayudan con XML y PHP?

lo siento me confundí y no quería responder...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 30
Re: me ayudan con XML y PHP?

ah que caray, nos encontramos de nuevo ebeyl ahora en el foro de php, te dire que al momento de subir tu foto, hasta donde yo se tu xml se actualiza es decir despues de meter la foto, desde flash solo llamas al php que genera el xml, te repito amigo como hace tiempo, tienes que aprender a programar y no a solo conseguir scripts. por cierto ya acabe el que hice http://www.informaticaunam.com.mx/diego/flash/
te enseño a hacer uno si quieres ,la propuesta esta en pie, pero solo si estas dispuesto a aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: me ayudan con XML y PHP?

Si dale, me encantaria... te comento que es lo que busco...

Editar XML mediante algun .swf.

Conozco la idea y como funcionarian pero no lo se armar y no pude hasta ahora...

Se que con un .swf se puede editar el XML existente y que guarde esos nuevos datos, y de otro .swf tome los datos de este ultimo .swf.

Osea 1 .swf guarda los datos en el xml, a travéz de mandar variables a un PHP y este al XML (creo), y el otro toma los datos para mostrar...

Esa es mi vaga idea!!!

Mira algo ideal seria esto : sistema que busco hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: me ayudan con XML y PHP?

sigue en pide la idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.