Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me ayudan a corregir este codigo?

Estas en el tema de Me ayudan a corregir este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera ver si ustedes encuentran algun error. Código PHP: <?                       include( 'config/db_con.php' );                      mysql_connect ( "$host" ,  "$username" ,  "$password" )or die( "cannot connect" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Me ayudan a corregir este codigo?

Quisiera ver si ustedes encuentran algun error.


Código PHP:
<? 
                    
include('config/db_con.php');
                    
mysql_connect("$host""$username""$password")or die("cannot connect");
                    
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");
                    
$query mysql_query('SELECT youtube FROM like ORDER BY RAND() LIMIT 1');
                    
$resultado mysql_fetch_array($query);  
                    
$youtubelink $resultado['youtube'];

echo 
'<object width="350" height="287">
<param name="movie" value="'
.$youtubelink.'&amp;hl=es_MX&amp;fs=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="'
.$youtubelink.'&amp;hl=es_MX&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="350" height="287"></embed></object>';  
                    
                    
?>
y esque al imprimir no me imprime el video, solamente me deja el espacio que ocupara el player, talvez la impresion deba llevar un while o algo por el estilo, pero la verdad no se hacer eso, si pudieran ayudarme... gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 19:35
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: Me ayudan a corregir este codigo?

¿Cómo estás poniendo el link de Youtube?

Si pones así http://www.youtube.com/watch?v=C_4uii96xqM no funciona.
Tienes que poner así: http://www.youtube.com/v/C_4uii96xqM
__________________
Saludos.

Gustavo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 19:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me ayudan a corregir este codigo?

Cita:
Iniciado por Gustavo72 Ver Mensaje
¿Cómo estás poniendo el link de Youtube?

Si pones así http://www.youtube.com/watch?v=C_4uii96xqM no funciona.
Tienes que poner así: http://www.youtube.com/v/C_4uii96xqM
o en su defecto, usar urlencode() sobre la URL antes de imprimirla...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 21:38
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: Me ayudan a corregir este codigo?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
o en su defecto, usar urlencode() sobre la URL antes de imprimirla...
No, no es un problema de urlencode, Poné las dos urls que mensioné del mismo video en la barra de direcciones del navegador. En la primera vas a ver la página del video y en al otra vas a ver directamente el Flash.

Lo que el necesita es la url del Flash.
__________________
Saludos.

Gustavo

Etiquetas: consulta, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.