Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Ayudar con un formulario web

Estas en el tema de Ayudar con un formulario web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito la ayuda para resolver este form, el problema que tengo es que no me esta asiendo el Attachament. Les comento, el form esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Exclamación Ayudar con un formulario web

Hola

Necesito la ayuda para resolver este form, el problema que tengo es que no me esta asiendo el Attachament.

Les comento, el form esta construido en aspx (HTML), el valida y envia las variables con Jquery y AJAX, y el envio al correo lo hace con PHPmailer.

Codigo HTML:

Código HTML:
<form id="form1" runat="server">
	<div id="sitio">
		<div id="formulario">
			<div id="notification">
				<!-- Notificacion de Envio - Inicio -->
				<div id="notification-box">
					<div id="notification-box-fondo">
						<span id="notification-box-message"></span>
						<a id="notification-box-button" href="javascript:void(0);" onclick="javascript:closeNotification();">Ok</a>
					</div>
				</div>
			</div>
            <div class="cuadro-titulo-producto">
            	<div class="titulo-formulario">
			 	   Formulario de Reclamos</div>
                <div class="titulo-producto">
				    Datos del Cliente</div>
            </div>
			<div class="cuadro1">
				<div class="box1">
					<div class="titulo1">
						<span class="titulos-style">Nombre completo:</span>
					</div>
					<div class="inputtext1">
						<div class="input-field-fondo-name">
							<input id="name" name="name" class="input-field-main required info" type="text"/>
						</div>
						<span class="error">*</span>
					</div>
				</div>
				<div class="box1">
					<div class="titulo1">
						<span class="titulos-style">Teléfono:</span>
					</div>
					<div class="inputtext1">
						<div class="input-field-fondo-phone">
							<input id="phone" name="phone" class="input-field-main required solo-numero info" onkeydown="return ( event.ctrlKey || event.altKey || (47<event.keyCode && event.keyCode<58 && event.shiftKey==false) || (95<event.keyCode && event.keyCode<106)|| (event.keyCode==8) || (event.keyCode==9) || (event.keyCode>34 && event.keyCode<40) || (event.keyCode==46) )" type="text"/></div>
						<span class="error">*</span>
					</div>
				</div>
                <div class="box2">
					<div class="titulo2">
						<span class="titulos-style">E-mail:</span>
					</div>
					<div class="inputtext2">
						<div class="input-field-fondo-email">
							<input id="email" name="email" class="input-field-main info required mail" type="text"/></div>
						<span class="error">*</span>
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="cuadro1">
				<div class="box1">
					<div class="titulo1">
						<span class="titulos-style">Número de Factura:</span>
					</div>
					<div class="inputtext1">
						<div class="input-field-fondo-name">
							<input id="company" name="company" class="input-field-main required info" type="text"/>
						</div>
						<span class="error">*</span>
					</div>
				</div>
				<div class="box4">
					<div class="titulo4">
						<span class="titulos-style">Número de Factura:</span>
					</div>
					<div class="inputtext4">
						<div class="input-field-fondo-browse">
						<input type="file" name="adjunto" id="adjunto"/>
						<div class="hidden">
						
	  					  <img alt="" height="20" src="images/formulario-btn-buscar-over.png" width="61" /></div> </div>
						<span class="error">*</span>
					</div>
				</div>
			</div>
							<div class="cuadro2">
					<div class="box3">
						<div class="titulo3">
							<span class="titulos-style">Detalles del reclamo:</span>
						</div>
						<div class="inputtext3">
							<div class="textarea-fondo">
								<textarea rows="10" id="comments" name="comments" class="info required" cols="20"></textarea>
							</div>
							<span class="error">*</span>
						</div>
				</div>
                 
                
			</div>
            <div class="cuadro3">
            <div id="error-respuesta">
						<span id="error-summary">Falta información requerida.</span>
					</div>
                <div class="main-botton">
					<div id="send">
						<div id="button-send">
							<a id="btnenvio" href="javascript:void(0);" onclick="javascript:sendForm();">Enviar</a>
						</div>
					</div>
					
				</div>
            </div>
     
		</div>
        </div>
		<div id="loading">
		</div>
	</form> 
Codigo jquery:

Código:
//Validacion
function validateRequired(){
	var isValid = true;
	
	$('.required').each(function(index, elemt){
		if($(elemt).val() == ''){
			isValid = false;
			$(elemt).parent().siblings('span.error').css('display','block');
		}
		else{
			$(elemt).parent().siblings("span.error").css('display','none');
		}
	});
	$('.required-dda').each(function (index, elemt) {
	    if ($(elemt).val() == '') {
	        isValid = false;
	        $(elemt).parent().parent().siblings('span.error').css('display', 'block');
	    }
	    else {
	        $(elemt).parent().parent().siblings("span.error").css('display', 'none');
	    }
	});
	return isValid;
}

//Validacion de E-mail
function validateMail(){
	var emailreg = /^[a-zA-Z0-9_\.\-]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$/;
	var isValid = true;
	
	$('.mail').each(function (index, elemt){
		if( $(elemt).val() != "" && !emailreg.test($(elemt).val())){	
			isValid = false;
			$(elemt).parent().siblings('span.error').css('display','block');
		}
	});
	return isValid;
}

//Validacion CheckBox
function validateSub1() {
    var isValid = false;
    $('.input-field-sub1').each(function (index, elemt) {
        if ($(elemt).is(':checked')) {
            isValid = true;
        }
    });
    if (isValid) {
        $('#error-sub1').css('display', 'none');
    }
    else {
        $('#error-sub1').css('display', 'block');
    }
    return isValid;
}
//Envio del Correo
function sendForm(){
		
		var isValid = validateRequired();
		
		//Variables de cada Input, Drop Down
		var name = $('#name').val();
		var email = $('#email').val();
		var company = $('#company').val();
		//var account = $('#account').val();
		var phone = $('#phone').val();
		var comments = 	$('#comments').val();
		//var adjunto = $_FILES['adjunto'];
			    
	    var param = {
	        name: name,
	        email: email,
	        company: company,
	        phone: phone,
	    	comments: comments   	
	    };
	   	
	    //if (!validateMail() + !validateSub1()) {
	    if (!validateMail()) {
			isValid = false;
	    }
	   	if(isValid){
	   	
	   	var request = $.ajax({
				type: "POST",
				url: "scripts/form-sender-dd.php",
			    data: param,
			    enctype: 'multipart/form-data',
			});
			
			$('#error-summary').hide();
			
			//Mensaje de correo enviado correctamente
	   	 	request.done(function (msg){
	   	 	    openNotification('Su solicitud de envío a sido recibida.');
			});
			
			//Mensaje de correo enviado fallido
			request.fail(function (jqXHR, textStatus) {
				openNotification('Error al enviar su solicitud.');
			});
	   	}
		else { 
			$('#error-summary').show();
		}
}
Codigo PHP:

Código PHP:

<?php
header
('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
require_once(
'includes/class.phpmailer.php');
$mail             = new PHPMailer();

// Server
// Enables SMTP debug information (for testing)
// 0 = off
// 1 = errors and messages
// 2 = messages only

$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth   true;
$mail->SMTPSecure "tls";
$mail->Host       "xxxxxx";
$mail->Username   "xxxxx";
$mail->Password   "xxxx";
$mail->Port       587;
$mail->SMTPDebug  0;

// Sender Variables (debe de ir antes de las variables de envio)

$name=$_POST['name'];
$email=$_POST['email'];
$subject=$_POST['name'];
$adjunto $_FILES['adjunto'];

// $subject=$name=$_POST['name'];


$mail->From     =  "xxxx";
$mail->FromName =  $name;
$mail->AddReplyTo($email);
$mail->Subject  =  $subject;
$mail->AddAddress('xxxxxxx');
$mail->ContentType "text/html";
$mail->CharSet "iso-8859-1";
$mail->IsHTML(true);
$mail->WordWrap 50;
$mail->AddAttachment($adjunto['tmp_id'], $adjunto['id']);

if(
$_POST)
{

//$account=$_POST['account'];
$company=$_POST['company'];
$phone=$_POST['phone'];
$comments=$_POST['comments'];

$mail->Body     =  '<style type="text/css">
    <!--
        .Estilo1 {
            font-family: Arial;
            font-size: 12px;
        }
        .Tabla_Contacto td {
    border: 1px solid #CCCCCC;
    padding: 5px 5px 10px 5px;
}
        .Estilo2 {
            color: #E2020D;
            font-weight: bold;
        }
        .tr-size {
        font-family: Arial;
              font-size: 12px;
        width: 130px;
    }
        -->
        </style>
                
        <table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="Tabla_Contacto">
            <tr>
                <td class="tr-size"><strong>Nombre:</strong></td>
                <td class="Estilo1">' 
$name '</td>
            </tr>
            <tr>
                <td class="tr-size"><strong>E-mail:</strong></td>
                <td class="Estilo1">' 
$email '</td>
            </tr>
            <tr>
                <td class="tr-size"><strong>Telefono:</strong></td>
                <td class="Estilo1">' 
$phone '</td>
            </tr>
            <tr>
                <td class="tr-size"><strong>Numero Factura:</strong></td>
                <td class="Estilo1">' 
$company '</td>
            </tr>
        </table>
         <table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="Tabla_Contacto">
            <tr>
                <td class="tr-size"><strong>Comentarios:</strong></td>
                <td colspan="2" class="Estilo1">' 
nl2br(stripslashes($comments)) . '</td>
            </tr>
        </table>'
;
        

$mail->Send();
}
else{
}
?>

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 14:26
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ayudar con un formulario web

Hazte una pregunta...
¿Qué contienen estas variables?

$adjunto['tmp_id'], $adjunto['id']

De donde sale ese tmp_id y de donde sale ese id...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2016, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayudar con un formulario web

Asi venia el ejemplo que tome, pero en el ejemplo no venian asignadas a nada :(

Si me puedes ayudar con la solucion seria genial!!!!

Etiquetas: formulario, html, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.