Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudar con post

Estas en el tema de Ayudar con post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , tengo un problema. Página eliminar.php He hecho una SELECT y está tiene un conjunto de campos. while($resultado=mysql_fech_object($result)) { print(" <form name='formulari' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:03
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayudar con post

Hola a todos , tengo un problema.

Página eliminar.php

He hecho una SELECT y está tiene un conjunto de campos.
while($resultado=mysql_fech_object($result))
{
print(" <form name='formulari' id='formulari' method='post' action='eliminar.php'>
<input name='codi' type='text' id='codi' value='Aqui meto el indice'>

}

He resumido un poco. En pantalla sale unos cuantos campos con un boton.
Mi pregunta es como paso el indice del campo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Código PHP:
while($resultado mysql_fech_array($result))
{
print(
" <form name='formulari' id='formulari' method='post' action='eliminar.php'>
<input name='codi' type='text' id='codi' value='"
.$resultado['nombredel campo de la tabla']."'>


__________________
Facebook Like
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:19
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Podria ser lo del Value='$resultado->Alojamiento'
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
si, pero lo que pasa es que yo he puesto mysql_fetch_array que es totralmente distinto a mysql_fetch_object ...

Salu2.
__________________
Facebook Like
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:23
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdona otra vez a la hora de recibir el Post como

$HTTP_POST_VARS["codi"];
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
usa esto:

Código PHP:
$variabledel_form $_POST['codi']; 
__________________
Facebook Like
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:31
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No me pida el ultimo valor del formulario

$codi=$_POST["codi"];
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No entendi @[email protected]

Cita:
Iniciado por Fco
No me pida el ultimo valor del formulario

$codi=$_POST["codi"];
No entendi muy bien eso ultimo xD @[email protected], por favor explicate mejor ^^
__________________
Facebook Like
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:41
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo le doy al boton de eliminar entonces quiero que me de el codigo de ese usuario y lo algo como arriba pero esto no funciona ya que me coge el ultimo registro y no el que yo pulsa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
podrias poner los espacios de la tabla y algo mas del codigo ^^ ¿??
__________________
Facebook Like
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 02:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Como verás.. no te daz a entender bien... hay que procurar darse el tiempo y la calma para explicarse bien... en la medida y forma en que preguntas se te contestará... lee el enlace de mi firma ...

Haciendola de adivino... Realizas una consulta a tu Base de Datos y despliegas resultados en forma de formulario. Para ello creas un grupo/número de elementos por cada resultado a los cuales les daz un name establecido y le asignas el value según lo que en ese momento mysql_fetch_array() te asigna a una variable... Al final terminas con UN SOLO FORMULARIO... y.. ese es tu error (si es que he adivinado) y no es propio de PHP... la cuestión es que tienes N elementos con el mismo name ¿cómo vaz a diferenciarlos?? simplemente no tienes control así y por ello solo toma uno... el último...

Pués, la solución es obvia, necesitas diferenciarlos, algunos procuran hacer name=\"nombre\"".$i, donde $i iría variando para terminar con nombre1, nombre2, nombreN... entonces tienes puedes recojer directamente por el name... es común porque en principio resultaría más cómodo.. pero igual puedes hacer uso de matricez, solo haz que el name sea una matriz --name="nombre[]"-- pero entonces no puedes recojer diractamente sino como lo que es... ... una matíz... ya sea con $_POST['nombre'][$i] ó con la función foreach()....

... Primero confirma tu caso... consulta sobre lo que te menciono de ser este...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 02:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
www.forosdelweb.com/showthread.php?t=305890 << aunque es una matriz bidimencional y quizá a tí te baste una simple... es aplicable
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 03:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Más de ciclos y matricez: http://www.forosdelweb.com/1095862-post.html
... en este sí se manejan matricez simples... y ya van como 5 formas de hacerlo... Espero haberle atinado...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... recordé un caso similar (insisto.. si adivino...) donde su solución fue la de crear un formulario por cada registro presentado... haciendo esto entonces solo se envian los datos de un solo formulario, osease, manejaba un registro por vez...

Solo como comentario para que se planteé que cosas secillas también pueden ser funcionales... es cuestión de si es aplicacble a el caso...

.. ya, ya, ya.. me retiro.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.