Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudar al enviar por metodo POST

Estas en el tema de ayudar al enviar por metodo POST en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber donde es mi error este es el formulario @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form action = "newEmptyPHP.php" > id: < br ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa ayudar al enviar por metodo POST

Necesito saber donde es mi error este es el formulario
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="newEmptyPHP.php">
  2. id:<br>
  3. <input type="text" name="buscar" value="">
  4. <br>
  5. <input type="submit" value="Submit">
  6. </form>
y aqui recibo los datos
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $buscar = $_POST['buscar'];
  4.  
  5. $con = mysql_connect("localhost", "root", "12345");
  6. mysql_select_db("pruebas",$con);
  7.  
  8. $sql="SELECT * FROM presidents WHERE id = $buscar;";
  9. $rs= mysql_query($sql,$con);
  10.  
  11. if($row = mysql_fetch_array($rs)){
  12.     echo "<form  action=''' method='POST'>";
  13.     echo "ID : <input type='text' name='id' value='".$row[0]."'/>";
  14.     echo"<br/>";
  15.        echo "Nombre : <input type='text' name='Nombre' value='".$row[1]."'/>";
  16.         echo"<br/>";
  17.         echo "Nombre : <input type='text' name='Apellido' value='".$row[2]."'/>";
  18.          echo"<br/>";
  19.          echo "<input type='submit'value='Enviar'/>";
  20.          echo "</form>";
  21.     }
  22.        
  23. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayudar al enviar por metodo POST

No estas definiendo el método de envío de el formulario, por defecto lo envías por GET, y tu estás obteniendo los datos por $_POST.

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="post" action="newEmptyPHP.php">
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 19:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayudar al enviar por metodo POST

ya lo corregi pero tengo un problema y es que donde recibo los datos no me aparece el formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="POST" action="newEmptyPHP.php" >
  2. id:<br>
  3. <input type="text" name="buscar" value="">
  4. <br>
  5.  
  6. <input type="submit" value="Submit">
  7. </form>

es aqui donde tengo ese problema no me aparece el formulario solo cuando quito la variable de busqueda me aparece
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $buscar = $_POST['buscar'];
  4.  
  5. $con = mysql_connect("localhost", "root", "12345");
  6. mysql_select_db("pruebas",$con);
  7.  
  8.  
  9.  
  10. $sql="SELECT * FROM presidents WHERE id = $buscar;";
  11. $rs= mysql_query($sql,$con);
  12.  
  13. if($row === mysql_fetch_array($rs)){
  14.     echo "<form  action='actualizar.php' method='POST'>";
  15.     echo "ID : <input type='text' name='id' value='".$row[0]."'/>";
  16.     echo"<br/>";
  17.        echo "Nombre : <input type='text' name='Nombre' value='".$row[1]."'/>";
  18.         echo"<br/>";
  19.         echo "Nombre : <input type='text' name='Apellido' value='".$row[2]."'/>";
  20.          echo"<br/>";
  21.          echo "<input type='submit'value='Enviar'/>";
  22.          echo "</form>";
  23.  
  24.     }
  25.  
  26.        
  27. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 19:46
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ayudar al enviar por metodo POST

lo que el compañero dice es que en tu form no definiste el metodo

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="newEmptyPHP.php" method="POST">

si pones esto asi , te funcionara

saludos
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 20:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayudar al enviar por metodo POST

Si fue un error de dedo y ya lo corregi pero donde recibe los datos y los muestro en formulario no me aparece nada algun consejo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 23:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: ayudar al enviar por metodo POST

Si no entiendo mal dices que no visualizas la respuesta de la consulta en pantalla???
es decir si en tu DB hay 3 registros tu NO vez eso registros en pantalla??

ahora en tu if en tu primer post tienes un signo = y en tu segunda respuesta tu codigo muestra 3 === cuando deben ser SOLO 2 ==
if(valor1==valor2){
//codigo
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 07:45
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: ayudar al enviar por metodo POST

Operador de asignación: =
Operador de comparación: ==

Déjalo con uno como te ha dicho @cron41

Código PHP:
Ver original
  1. if($row = mysql_fetch_array($rs)){

Es de manual básico !!!
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 16/03/2015 a las 07:55
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: ayudar al enviar por metodo POST

si tu id es correcto entonces haz esto

if(($row = mysql_fetch_array($rs))!=0){
aca se va mostrar en caso de que haya datos
}else{
echo 'no hay datos';
}

Etiquetas: formulario, metodo, mysql, post, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.