Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuden con estos ejercicios de PHP

Estas en el tema de Ayuden con estos ejercicios de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, me dejaron esto de tarea con respecto a PHP, espero q me ayuden, almenos con un ejercicio. 1.-existe un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Ayuden con estos ejercicios de PHP

Hola amigos de foros del web, me dejaron esto de tarea con respecto a PHP, espero q me ayuden, almenos con un ejercicio.

1.-existe un formulario html que lamaaun valor numerico en una variable llamada $NUM.
Daesarrolla un modulo en phque transforme dicho valor a un numeros romanos.

2.-existe un formulario html que recibe seis valors numericos enlas variables llamadas $N1,$N2,$N3,$N4,$N5,$N6. DESARROLLE un modulo en php que muestre los valores ordenados en forma ascendente.

3.-abrir y mostrar el contenido del archivo u000096.gbk.(este tema es: Manejo de archivos)

4.-existe un formulario html que me captura un numero en una variable $NUM .IMPLEMENTAR un modulo en php que me muestre el caracter
Ascii correspondiente al valor ingresado.

Espero q puedan darme una ayudita, se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 14:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Ayudar es diferente de hacer todo, así que pon lo que llevas y te ayudamos con los problemas, no te haremos la tarea aquí.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Mira, si puse eso, es porque no se de PHP, el profoesor no hizo ejemplos parecidos ni nada, nos dejó que investiguemos.
Ahora si no kieres ayudar, mejor no comentes sip!!!, aparte dije bien Claro, almenos ayudenme en un ejercicio, no dije todos :/. Lee Bien por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 16:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Lee bien por favor tu, aquí no se hace la tarea de nadie, si te dejó investigar, pues investiga, si tienes dudas concretas te ayudamos, pero no vamos a hacer tu trabajo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 16:40
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Cita:
Iniciado por bloguero Ver Mensaje
el profoesor no hizo ejemplos parecidos ni nada.
Pero que rayos estas estudiando? reposteria?
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Información Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Si no van aportar nada, mejor no escriban OK!, nadie les esta obligando, o no entienden :/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 13:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Solo te recuerdo que el foro es libre y cualquiera puede escribir en el tema que le apetezca mientras no se incumplan las normas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 17:59
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Dios mio, pero que g*l*p*ll*s es la gente...

Dame 50€ y te hago todas las tareas te parece???

No cuesta nada tener un poco de educación y moderación con las cosas que se piden por aquí, que la gente de buen rollo ayuda, pero exigencias ningunas !
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Buscate ordenamiento burbuja para que resuelvas el segundo ejercicio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 18:32
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

bloguero, tenemos tantas ganas de hacer tu tarea como vos mismo. Si no sabés PHP, en Google hay tutoriales muy amenos. Te agradecería que en el futuro no intentaras aprovecharte de la buena voluntad de los demás.
__________________
Desarrollador web profesional
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 20:13
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 20:20
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Tanto ejercicio y tan fácil que ya hasta me dieron ganas de hacerlos, pero sólo para entrenar. Como ya te dijeron, aquí no se hace la tarea de nadie, se ayuda nada más.

Te dijeron investigar sobre el tema, no investigar quién te haga la tarea. Si deseas que te hagan todo, ¿por qué no pagas? Eso cuenta como un trabajo aunque no lo creas.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 01:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

El único más largo es el primero, ese de transformar un numero a números romanos. Todos los demás salen en pocas lineas.

Probaste buscando en google? o en la página: www.nadiemequiereayudar.hazmitareagratis.com

Seguro ahí encuentras la respuesta.

Un saludo.

P.D: Si te decides a intentar hacerlo con tu propio esfuerzo aquí estaremos para ayudarte en las dudas concretas que te surjan.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 01:18
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Como mi amigo es tan exigente y quiere que lo ayudemos. TE AYUDARE:

pon 1 y otro 1 y listo (:

**PD: Ya vez...
De que te sirve ser exigente, talvez llegue otro payaso como yo y te ayude de manera erronea.
mejor haz tu esfuerzo, NOSOTROS te ayudaremos en lo que podamos, pero no haremos algo practico de gratis

(:
__________________
Programador jQuery & PHP
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Nunca exigí que me ayuden, dije bien claro SI PUEDEN AYUDARME, aparte no dije que lo hagan todo, almenos uno. Antes de estar dejando esos comentarios porque almenos no me comentar sobre los ejercicios.
PD.- doy gracias a jgames88 e iovan, por almenos contesta de una manera educada (iovan supongo que esta web www.nadiemequiereayudar.hazmitareagratis.com me lo dijiste en forma sarcastica, pq entre y no fuinciona XD)
Gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 08:32
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

El de convertir a romanos esta resuelto en este foro en una competencia y tienes mas de 10 ejemplos de como resolverlo...

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Para el ejercicio 2 puedes ingresar los valores en un array...
luego ordenas el array y lo imprimes.

http://php.net/manual/es/array.sorting.php


Para el 4 prueba con esto
echo chr(64);
http://www.forosdelweb.com/f18/convertir-numeros-caracteres-ascii-847523/
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

¿responder con educación?, pues hablemos de formas educadas, en principio @Carlangueitor te contestó:

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Ayudar es diferente de hacer todo, así que pon lo que llevas y te ayudamos con los problemas, no te haremos la tarea aquí.

Saludos
"así que pon lo que llevas y te ayudamos con los problemas": eso es bastante educado a mi parecer, además de que te aclara que en este foro no se hacen las tareas, en ningún momento veo asomo de ofensa alguna, en cambio tu primera respuesta ante esto es:

Cita:
Iniciado por bloguero Ver Mensaje
Mira, si puse eso, es porque no se de PHP, el profoesor no hizo ejemplos parecidos ni nada, nos dejó que investiguemos.
Ahora si no kieres ayudar, mejor no comentes sip!!!, aparte dije bien Claro, almenos ayudenme en un ejercicio, no dije todos :/. Lee Bien por favor.

"Ahora si no kieres ayudar, mejor no comentes sip" = Ataque
"Lee Bien por favor" = Ofensa

Así que eres el menos indicado aquí en hablar de Educación, además de que indicas que "el profoesor no hizo ejemplos parecidos ni nada, nos dejó que investiguemos", ¿investigaste algo? = no, ¿colocaste algo de empeño en al menos resolver una parte de algún ejercicio? = no, ¿te dedicaste a ofender, y despotricarte ante los demás? = si, ¿has avanzado en algo por tu actitud? = no

Entonces es hora de que analices un poco tu comportamiento, te calmes y trates de leer e investigar por tu cuenta, si tienes algo hecho (aunque no funcione) postéalo, no dudo que alguien se niegue en ayudarte, pero no vengas aquí a criticar y ofender a los demás, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:24
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

Una pequeña aclaración a mi comentario anterior:

Me considero una persona educada, entro a este foro por dos obvias razones: la primera ayudar a los demás y la segunda poder encontrar ayuda cuando a mi me haga falta, cosa que hasta el momento siempre ha sido así.

Trato siempre de responder y mantener conversaciones en un tono adecuado, pero eso no quita que sepa responder en el tono en el que se me habla cuando es de forma grosera, aun cuando no debiese hacerlo por no entrar al trapo.

Por ello me disculpo si mi comentario ofendió a alguien :)

Un saludo y feliz foreo !!!
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuden con estos ejercicios de PHP

@southern no niego que aveces (y a varios nos pasa) pierda la paciencia y conteste con alguna ironía y de forma fuerte, pero francamente hay usuarios que no ponen de su parte para nada, al menos si @Carlangueitor le hubiese contestado de mala forma a @bloguero lo entendería, pero éste no es el caso, y la primera reacción fue ofender y atacar, otros en su parte hubiesen pedido alguna pista, o al menos dedicarse a buscar un medio de solución, mi objetivo tampoco es ofender ni juzgar a nadie, pero la colaboración y ayuda se gana y ello con buenos principios y ética al tratar a los demás, saludos y espero que sigas colaborando en nuestro foro de todos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.