Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuden con la funcion include

Estas en el tema de Ayuden con la funcion include en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que yo quiero agregar de otra pagina un texto predeterminado como un ancla ami pagina principal ejemplo paginatexto.php <a name=anclaprueba>hola amigo como estan</> solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 17:42
Avatar de kerze  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuden con la funcion include

Lo que yo quiero agregar de otra pagina un texto predeterminado como un ancla ami pagina principal

ejemplo
paginatexto.php
<a name=anclaprueba>hola amigo como estan</>

solo ese pequeño texto que se vea en la pagina principal index.php

Código PHP:
<?
include ('paginatexto.php')
?>
mi pregunta es a partir de
Código PHP:
include ('paginatexto.php'
que codigos mas puedo agregar para poder anclar el determinado parrafo para que sea visible en mi pagina principal.

Espero su pronta respuesta?

Última edición por kerze; 13/01/2008 a las 17:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 18:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Ayuden con la funcion include

Puedes agregar lo que quieraS. Textos, scripts, clases, etc etc.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 18:06
Avatar de kerze  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuden con la funcion include

pero lo que me pregunto es como lo anclo junto con la funcion includes me puedes dar un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 19:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuden con la funcion include

puede darle un include pero dentro de el archivo q vas a incluir colocas el texto sin nada es decir en el archivo 'paginatexto.php escribirias esto

$tu_web='<a href="tu pagian .com">ancla</a>';

y cuando vas a colocar esto en tu web lo haces asi

require("paginadetexto.php");

echo 'entra en este web $tu_web por q es la mejor ';


esto te arrojara algo asi

entra en este web ancla por q es la mejor

espero q esto sea lo q necesitabas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:18
Avatar de kerze  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuden con la funcion include

No me refiero a ese tipo de ancla, supongamos que en paginatexto.php hay varios parrafos, pero yo quiero que se muestre un determinado parrafo, no todo, sin necesidad de un ancla enlace, creo que me entienden verdad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 18:21
Avatar de kerze  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuden con la funcion include

aca les pongo una imgen de ejemplo
Cita:
como veran yo quiero agregar un determinado parrafo para que se vea en mi pagina principal. no toda la paginatexto.php solo el determinado parrafo.

es a eso que me refiero como hacer con include o si hay otra forma de hacerlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuden con la funcion include

una variable a cada parrafo en paginatexto.php?
onda:
$parrafo2= "Por ejemplo, el interruptor de la luz sólo debe to.......etc";
$parrafo3= "Los sistemas digitales como por ejemplo .. etc etc";

y en el index:

include('paginatexto.php');

y dodne quieras poder el parrafo solo pones esto por ejemplo

Estos son algunos parrafos:
<?php echo "$parrafo2"; ?>
<br>Como ven este fue el parrafo 2
<br>
<br>
<?php echo "$parrafo3"; ?>
<br>Como ven este fue el parrafo 3

o algo asi ;|
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 19:01
Avatar de kerze  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuden con la funcion include

Gracias man, me habia olvidado de esa funcion, la verdad tampoco se me dio la idea, pero me aliviaste, una pregunta dentro de ella tambien puedo agregar imagenes.

Código PHP:
$parrafo2"Por ejemplo, el interruptor de la luz sólo debe to.......etc"
para agegar un imagen me imagino que sera asi verdad
Código PHP:
$parrafo2"<img src=ejemplo.jpg>"
Gracias por solucionar mi problema, pero si hay otra forma posteenlo.

compartir es sabiduria :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 19:12
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Ayuden con la funcion include

La forma correcta seria
$parrafo2= "<img src='ejemplo.jpg'>";
Si le podes dar el formato que quieras al parrafo. Y otra forma mas facil que la te indicaron, no la conosco.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 20:03
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Ayuden con la funcion include

Código PHP:
<?php include('mi_archivo.php'); ?>
te faltaba la (;) ademas incluir archivos como .jpg y eso no sirve... tienes que generar un archivo .php

Última edición por eddwinpaz; 14/01/2008 a las 20:14
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 20:13
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuden con la funcion include

Puedes usar HEREDOC

Código PHP:
<?php
$parrafo1 
= <<<EOF
 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Duis turpis. Nullam mollis nunc eget est venenatis laoreet. Quisque 
ornare auctor massa. Fusce molestie neque et purus. Vivamus bibendum dignissim metus. Fusce adipiscing arcu id enim. In 
hac habitasse platea dictumst. Curabitur dolor. Donec ultricies, enim a convallis sagittis, sem dui sollicitudin lorem, ac ultrices 
eros sapien at lorem. In at ligula vel sem semper imperdiet. Aliquam dapibus consequat lacus. Fusce sed eros ac mi fringilla 
suscipit. Cras blandit est sed libero. Mauris iaculis neque mattis massa. Phasellus molestie ipsum vitae arcu. Cras non purus. 
Sed quam mauris, vestibulum ullamcorper, tristique vitae, hendrerit quis, ligula. Fusce metus. Vivamus arcu neque, 
consectetuer vitae, bibendum eu, tincidunt eu, ipsum. 
 
EOF;
 
 
$parrafo2 = <<<EOG
 
Sed feugiat, tellus ac elementum euismod, arcu ante commodo urna, in laoreet tellus mi vitae nisi. Curabitur fringilla dignissim 
quam. Sed at justo. Vestibulum libero. Cras pharetra accumsan urna. In lorem. Sed hendrerit sodales nisi. Pellentesque dignissim, 
augue sed accumsan lobortis, eros diam elementum orci, vel condimentum magna metus ut mauris. Nulla ipsum nisl, dignissim eu, 
scelerisque nec, ultricies vitae, ante. Duis pulvinar. Suspendisse a nisi. Morbi eget diam. Aliquam erat volutpat. 
 
EOG;
 
 
$parrafo3 = <<<EOH
 
Ut augue. Fusce at lacus. Phasellus rhoncus, orci non ultrices congue, orci libero accumsan nibh, vestibulum mollis odio orci 
a erat. Praesent eget odio. Phasellus pretium. Aliquam non mauris vitae felis feugiat mollis. Donec id sem. Donec lacinia, 
metus at semper pellentesque, odio leo pretium massa, non cursus justo metus sed leo. Nam vitae quam vestibulum elit 
vehicula consequat. Nullam tincidunt. Suspendisse sed est. Sed venenatis consequat ante. Maecenas justo dolor, scelerisque 
quis, fringilla vitae, porta in, enim. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac 
turpis egestas. Mauris quis quam non tortor convallis nonummy. Nam et ipsum quis felis auctor ultrices.
 
EOH;
 
 
$parrafo4 = <<<EOI
 
Duis vitae turpis. Proin dapibus orci quis magna. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per 
inceptos hymenaeos. Nulla et lorem sed velit ultrices vehicula. Etiam dapibus dolor ac justo. Cras aliquet, odio eget fringilla 
tempor, felis velit adipiscing mi, eget scelerisque leo nibh eu elit. Donec arcu. Cras justo enim, adipiscing nonummy, 
posuere id, lobortis eu, felis. Vivamus in eros. Pellentesque nec lorem. Duis tellus mauris, laoreet nec, porttitor aliquam, sagittis 
et, urna. In sagittis erat et lorem. Sed vehicula. Nam ante sem, pretium id, sollicitudin non, cursus vel, nulla. Nam consectetuer 
lectus nec nisl. Donec convallis blandit leo.
 
EOI;
 
 
$parrafo5 = <<<EOJ
 
Nullam in tortor sit amet enim eleifend suscipit. Nam eget lorem eu odio suscipit consectetuer. Nulla dictum nisl laoreet risus. 
Pellentesque non nunc. Nulla fermentum est ac libero. Aenean sed sem ut massa placerat mollis. Donec vel metus a ante imperdiet 
adipiscing. Cras dapibus feugiat nisi. Ut vitae nibh eget enim feugiat sollicitudin. Vestibulum viverra dictum est. Nullam eros. 
Sed sagittis placerat orci. Donec porttitor. Etiam mauris felis, auctor quis, facilisis at, bibendum eget, arcu. Nunc consequat pede 
id enim. Proin et tortor a tellus lacinia nonummy. Sed libero. 
 
EOJ;
echo 
$parrafo2;
?>
Puedes incluir etiquetas HTML sin ningún problema, e incluso variables PHP que serán interpretadas como si estuvieran entre dos comillas. Para incluir los párrafos:
Código PHP:
include ('paginatexto.php')
echo 
$parrafo2
Un saludo,

Última edición por okram; 14/01/2008 a las 20:19
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:22
Avatar de kerze  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuden con la funcion include

Muchisimas gracias a todos, pero si alguien mas conoce otras forman sigan posteando , se que a otros tambien les interesa, por que habeces en pequeñas cosas como esta esta el detalle, verdad e visto en otros foro parecido a la pregunta pero nadies dio razon a ello, asi que habran personas que buscan la solucion, y la solucion esta en todo ustedes que postearon pero si alguien tiene ejemplos de mas posteenlo aquí.

De todas maneras gracias a todos ustedes.

Las cosas que me enseñaron lo voy aplicar aca pero todavia esta en html que anterior diseñador lo habia hecho, yo aplicare php en este www.laspalmerasdemoronacocha.com, diganmelo por favor si esta mal poner la web, para quitarlo, solo quiero que sepan gracias a ustedes voy aplicar estos codigo que me enseñaron en esa web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.