Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuden a un ignorante de php

Estas en el tema de Ayuden a un ignorante de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente, mi sitio esta hospedado en un servidor que solo me deja enviar correos mediante un formulario en PHP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:29
Avatar de impio_joe  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: México
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuden a un ignorante de php

Hola mi problema es el siguiente, mi sitio esta hospedado en un servidor que solo me deja enviar correos mediante un formulario en PHP que ellos me dieron, este script redirecciona al usuario a una página x cuando el correo ha sido enviado exitosamente, el problema me surgio cuando intento mandar datos para recuperarlos despues en esa página.

intento meter las variables $nombre y $cargo así:

http://www.midominio.com/CGI-BIN/pagina.asp?nombre=$nombre &cargo=$cargo

pero no llega nada

la parte del código que me da broncas es esta:

if(is_object($smtp = smtp::connect($params)) AND $smtp->send($send_params)){
Header("Location:http://www.midominio.com/CGI-BIN/pagina.asp?nombre=$nombre &cargo=$cargo ");
exit;


la idea es que esas variables las recojo después con request.querystring

espero que me puedan orientar.

gracias.

Atte: impio_joe
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Probá aplicándole urlencode() a las variables que necesitas enviar. Pero puede ser que ese asp que te de tu server no funcione apropiadamente.
Lo mejor seria que consigas alguna clase que permita el envío de correo a traves de un servidor smtp que vos tengas contratado.
Aquí josemi comenta algo sobre PHPMailer http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127409
o busca en hotscripts.com

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 04:35
Avatar de impio_joe  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: México
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
OK gracias quedó solucionado con el URLencode


muchas gracias
__________________
Atte: Impío_joe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.