Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme

Estas en el tema de Ayudenme en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Escribo por que llevo tiempo intentando buscar respuesta, pero todas son fallidas, asi que por favor, ayudarme. Mi problema es que intento obtener unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 02:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayudenme

Buenas.
Escribo por que llevo tiempo intentando buscar respuesta, pero todas son fallidas, asi que por favor, ayudarme.
Mi problema es que intento obtener unos datos de una base mysql desde una pagina en php. La cuestion es que es que en mi ordenador va de perlas, pero cuando lo subo al servidor (copio el codigo SQL y lo pego en el phpMyAdmin del servidor, creando asi la tabla), tras haber cambiado el usuario para conectar a la base, conecta, pero al hacerlo con la base es como si no hubiese valor en los campos. Bueno pues ese mismo problema tenia yo en mi ordenador, pero en el editor de bases mysql (EMS mysql manager) le daba a next record y ya si podia obtener dichos valores. ¿Puesde que tenga que ver algo que ver tal next record? Y si es asi ¿Com hago para que funcione?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 05:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Dices que creas la tabla, pero ¿tambien le metes datos a esas tabla? Mira en el phpmyadmin, haz un select * from tabla para que te devuelva todos los registros de esa tabla. Mira si el primer registro esta vacio.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si todos los campos tienen valor. incluso el primero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 06:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Y cual es la consulta? ¿Y el codigo PHP? ¿Se ejecuta correctamente?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Este es el codigo, que si se ejecuta correctamente, excepto que no obtiene los datos en el servidor, pero en mi ordenador si:

<?php
$conex = mysql_connect("localhost", "usuario", "clave")
or die("NO se pudo realizar la conexión"); mysql_select_db("base", $conex);
$cons = "SELECT * FROM airki"; -> Hasta aqui bien
$resultado = mysql_query($cons,$conex);
$Num_filas = mysql_num_rows($resultado);
echo "<Br>Número de filas en el resultado: $Num_filas<BR>\n";
$Num_campos = mysql_num_fields($resultado);

while ($rom = mysql_fetch_array($resultado))
{
$nick = $rom['nick'];
$misiones = $rom['misiones'];
$oficiales = $rom['oficiales'];
$entrenado = $rom['entrenado'];
$sin = $rom['sinexito'];
$aa = $rom['aa'];
$at = $rom['at'];
$mediaaa = $aa/$misiones;
$mediaat = $at/$misiones;
$muertes = $rom['muertes'];
$eyecc = $rom['eyecc'];
$mins01 = $rom['mins'];
if ($mins01 >= 60)
{
$mins02 = $mins01/60;
$mins03 = $mins01%60;
$horas01 = $rom['hora'];
$horas02 = $horas01 + $mins02;
}
else
{
$horas02 = $rom['hora'];
$mins03 = $mins01;
}
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 07:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Es decir, te da $Num_filas=0. Prueba a poner
Código PHP:
if (!$resultado)
{
  echo 
"error consulta: $cons .MySQL dice: ".mysql_error();
  exit;

despues de $resultado=mysql_query() para asegurarte que se ejecuta correctamente.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De todas maneras, mira los permisos que tiene tu usuario en tu servidor, tal vez sea lo mejor.

Mmmm, ahora un consejo, si quieres importar datos de una base de datos a otra, usa el mysqldump.

Tal vez te ayude.

Saludos y suerte.
__________________
<?
<b>//TaRoDiN reality Script </b>
if($yo["money"] != 0){
$yo["happy"]= 1000;
}else{
$yo["happy"] = 0;}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Nada, sigo igual. Ni me sale los datos del numero de filas, ni el de los otros valores que es realmente lo que me interesa. Y el problema es que el if no sale, aunque lo pongo, parece que $resultado funciona bien, pero todo sigue igual.
Si esto sale me parece que voy que teneros que invitar aunque sea a una cerveza de lo pesao que soy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.