Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

Estas en el tema de Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos queria saber si alguien me podria ayudar a completar un sistema de trámite documentario en PHP con MYSQL...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 14:47
Avatar de acanelo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

Saludos
queria saber si alguien me podria ayudar a completar un sistema de trámite documentario en PHP con MYSQL

Última edición por acanelo; 14/10/2015 a las 14:48 Razón: error de tipeo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 18:32
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 263
Respuesta: Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

??????????????????????????????????????????????? interpretalas asi como pides que interpretemos lo que escribiste
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 10:22
Avatar de acanelo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

Saludos mi estimado y gracias por responder

tengo avanzado el código de un sistema de tramite, escrito en php 5.4 con MYSQL, el asunto es q me he bloqueado en varias partes, y no se como avanzarlo, por ejemplo, al ingresar con otro usuario q no sea administrador, no debe de salir el menu de crear o modificar usuarios y cosas así... podrías ayudarme?

Última edición por acanelo; 15/10/2015 a las 10:23 Razón: error de digitacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 10:28
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 263
Respuesta: Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

eso lo logras filtrando al usuario y ocultando con css, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. //la consulta esta antes
  2. if($nivel == 'Administrador'){
  3. $muestra = "si";
  4. } else {
  5. $muestra = "no";
  6. }

y el css que controla esto seria algo asi:
Código CSS:
Ver original
  1. #si{
  2. display: Block;
  3. }
  4. #no{
  5. display: none;
  6. }

y los enlaces o lo que quieras que no se vea quedaria asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--ejemplo de ocultar un div-->
  2. <div id='<?php echo $muestra; ?>'>
  3. <!--resto del contenido del div-->
  4. </div>
esa seria la base
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 10:32
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 261
Respuesta: Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

Buenas,

Si tienes definido los roles, usuario y administrador...
Código PHP:
if($role ==='admin')
{
    echo 
$menuAdmin;
}
elseif(
$role === 'user')
{
    echo 
$menuUser;
}
else
{
    echo 
$menuGuest;

O por elementos dentro del menú:
Código PHP:
<ul>
    <li>Item 1</li>
    <li>Item 2</li>
    <?php echo ($role === 'admin') ? '<li>Crear</li>' ''?>
    <?php echo ($role === 'admin' || $role === 'user') ? '<li>Editar</li>' ''?>
    <?php echo ($role === 'admin') ? '<li>Borrar</li>' ''?>
    <li>Item 5</li>
</ul>
Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

¿Pero ocultar con CSS es bastante frágil no?

Digo, sólo basta revisar el código fuente y ahí estaría toda la información.

Creo que lo correcto, siguiendo la misma lógica, sería imprimir o no un determinado bloque:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ($muestra) { ?>
  2.   Acá el HTML que sólo vería el admin, etc.
  3. <? } ?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 10:41
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 263
Respuesta: Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Pero ocultar con CSS es bastante frágil no?

Digo, sólo basta revisar el código fuente y ahí estaría toda la información.

Creo que lo correcto, siguiendo la misma lógica, sería imprimir o no un determinado bloque:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ($muestra) { ?>
  2.   Acá el HTML que sólo vería el admin, etc.
  3. <? } ?>
en eso tienes razón era solo una sugerencia
__________________
[email protected]
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 12:40
Avatar de acanelo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

Entonces? Mejor un buen libro , manual o referencia donde se me explique mas profundamente el detalle de ocultamiento que me indican?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 16 años
Puntos: 154
Respuesta: Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

Hola acanelo,

Yo me inclino por las sugerencias de Uncontroled_Duck y pateketrueke, no es por desmerecer lo que te ha propuesto xfxstudios, pero tienes razón, si solo lo ocultas, basta con ver el código fuente y se saltan la protección.

Es muy sencillo tal como te lo ha propuesto Uncontroled_Duck.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ayudenme a completar Sistema de Trámite Documentario en PHP

necesitas un flag en la base de datos.. que identifique el nivel de usuarios..

cuando se loguea bajas ese flag y lo asignas a una variable de session... lo demas es como te explicaron... si el valor de variable de session es el que le asignaste a administrador.. mostras un menu.. si no mostras otro.. asi de sencillo.

Etiquetas: completar, mysql, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.