Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme con un código

Estas en el tema de Ayudenme con un código en el foro de PHP en Foros del Web. he encontrado este código PHP. Que debo hacer para aplicarlo a una web? xfa explicame paso a paso xq soy nuevo en esto. Mil gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:21
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Pregunta Ayudenme con un código

he encontrado este código PHP. Que debo hacer para aplicarlo a una web? xfa explicame paso a paso xq soy nuevo en esto.

Mil gracias x tu paciencia
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:21
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
cual es tu problema exactamente para poder ayudarte,
te genera algun error?.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:54
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
no, lo q pasa es q quiero implementar un formulario de contacto para mi sitio..y no se como aplicar ese código... estoy cero en PHP. Estuve usando el servicio de Melodysoft pero se me hace muy complicado y por eso quiero tener uno "propio" en mi sitio..algo sencillo.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:59
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Lee los faqs ahi tienes bastante info
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:46
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
en realidad por que ese es bastante avanzado para ti si estas en 0


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 19:27
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
y conoces alguno facilito nomás? q no sea muy complejo?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.