Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme con codigo modulares

Estas en el tema de Ayudenme con codigo modulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola e hecho una web con modulares pero como hago que en el codigo abre una web especifica por defecto porque cada que abre siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayudenme con codigo modulares

Hola e hecho una web con modulares pero como hago que en el codigo abre una web especifica por defecto porque cada que abre siempre aparece en la pagina
yugioh-historia pero yo quiero que sea en noticias
miren este es mi codigo
Código PHP:
<?
$mt
=$_GET['mt']; 

switch (
$mt) { 
   case 
noticias
       include(
"inicio/noticias.php"); 
       break; 
   case 
afiliate
       include(
"inicio/afiliate.php"); 
       break; 
   case 
network
       include(
"inicio/network.php"); 
       break; 
   case 
reportero
       include(
"inicio/reportero.php"); 
       break; 
   case 
yugioh-historia
       include(
"yugi/historia.php"); 
       break; 
   case 
yugioh-personajes
       include(
"yugi/personajes.php"); 
       break; 
   case 
yugioh-baraja
       include(
"yugi/baraja.php"); 
       break; 
   case 
yugioh-como
       include(
"yugi/como.php"); 
       break; 
   case 
yugioh-capitulos
       include(
"yugi/capitulos.php"); 
       break; 
   case 
wallpaper
       include(
"yugi/wall.php"); 
       break; 
   case 
yugioh-juegos
       include(
"yugi/juegos.php"); 
       break; 
   case 
digimon-historia
       include(
"digimon/historia.php"); 
       break; 
   case 
digimon-personajes
       include(
"digimon/personajes.php"); 
       break; 
   case 
digimon-que
       include(
"digimon/quees.php"); 
       break; 
   case 
digimon-digievoluciones
       include(
"digimon/digievoluciones.php"); 
       break; 
   case 
digimon-capitulos
       include(
"digimon/capitulos.php"); 
       break; 
   case 
digimon-wallpapers
       include(
"digimon/wall.php"); 
       break; 
   case 
digimon-juegos
       include(
"digimon/juegos.php"); 
       break; 
   case 
dragonball-sobre
       include(
"dragonball/sobre.php"); 
       break; 
   case 
dragonball-personajes
       include(
"dragonball/personajes.php"); 
       break; 
   case 
naruto-juegos
       include(
"naruto/juegos.php"); 
       break; 
   case 
simpson-historia
       include(
"simpson/historia.php"); 
       break; 
      case 
simpson-juegos
       include(
"simpson/juegos.php"); 
       break; 
   default: 
       include(
"inicio/noticias.php");  
// estado default .. nos determina el estado  
// "si no es ninguna opcion de las anteriores". 
}  
?>
que hago para que se abra inicio/noticias.php y no yugi/historia.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 20:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudenme con codigo modulares

Cita:
Iniciado por giancarlo Ver Mensaje
Hola e hecho una web con modulares pero como hago que en el codigo abre una web especifica por defecto porque cada que abre siempre aparece en la pagina
yugioh-historia pero yo quiero que sea en noticias
miren este es mi codigo


que hago para que se abra inicio/noticias.php y no yugi/historia.php


Por lo que veo el codgio esta bien...

Revisaste los archivos ? :roll:

Tal vez este ahi el problema :D

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 20:19
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayudenme con codigo modulares

Por que no pruevas poniendo asi:

Código PHP:
default:
include(
"default.php");
break; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudenme con codigo modulares

Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
Por que no pruevas poniendo asi:

Código PHP:
default:
include(
"default.php");
break; 
hay me estas indicando que agregue un espacio pero que en ves de los nobmres pongo default verdad?

mmm....
NO TAMPOCO SIBIRVIO
esta es la web donde estoy preparando par aluego estrenarla(me falta arreglar el diseño)
http://mundototal.net/Modulares/

y este es mi codigo completo
http://mundototal.net/Modulares/codigo.txt

Última edición por giancarlo; 14/07/2008 a las 20:28 Razón: oops
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.